產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1988|回復: 7

雖小的劉大尾X5進度

發表於 2011年5月11日 05:37 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
再上電裝就差不多了~你大V要放肚子裡~呵呵..所以伺服機線沒法走裡面了~
看一看~有意見再跟我說~
我要睡覺了

大V放這好嗎?

大V放這好嗎?

接收疊在大V上可以嗎?

接收疊在大V上可以嗎?

馬達線收裡面~側板都幫你磨好了

馬達線收裡面~側板都幫你磨好了

後門開孔讓你插USB方便調整線是硬的~很好插

後門開孔讓你插USB方便調整線是硬的~很好插

上一篇:TDK海上防衛空勤隊成立
下一篇:土地公TDK飛場3歲小小神童!
發表於 2011年5月11日 12:33 PM | 顯示全部樓層
你怎樣配線都依你啦~~~
記得幫我上油~~打蠟~~~
就是不要拍組裝完成照就好
 樓主| 發表於 2011年5月11日 06:06 PM | 顯示全部樓層
還是上小耳朵好了~接收很占空間~上矽油+500~打蠟+500
不准記在牆上
遺照我會先幫你拍好~
發表於 2011年5月11日 10:03 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 BEAVER8011 的帖子

.我看是來日不長了,我先去挖好洞(深度120公分.寬度就60公分).....不合身時通知一下.我在挖大一點.
 樓主| 發表於 2011年5月11日 11:17 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 chih590812 的帖子

啊....你好毒.....好壞
發表於 2011年5月12日 12:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chih590812 於 2011年5月11日 10:03 PM 發表
.我看是來日不長了,我先去挖好洞(深度120公分.寬度就60公分).....不合身時通知一下.我在挖大一點.
這個洞有點太小了吧~700E應該不合身喔
記得要埋之前通知一下~~我去拆電裝