產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2573|回復: 8

請問機車一下....

發表於 2011年5月9日 12:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大大們  都玩什麼機車:?

零件比較沒有缺貨的!  

預算大概5千元左右....

拜託 介紹一下囉^^*

上一篇:米漢 M5 motorace(跑車):拖孤輪一問
下一篇:新車殼完工
發表於 2011年5月9日 12:51 PM | 顯示全部樓層
5000左右的大概只有1/8 scale的機車
Kyosho HOR---玩的人多一點, 人偶可動, 趣味取向
Venom GPV-1---玩的人少, 人偶不可動, 競速取向
不過以上車種耐用性都不高...因為塑膠件太多了...

發表於 2011年5月9日 12:55 PM | 顯示全部樓層
要零件方便,建議國產車
SB5跑車
M5有跑車跟越野車兩種.
都是1/5的
GPV-1這台,台灣沒零件,要自己郵購.
發表於 2011年5月9日 01:16 PM | 顯示全部樓層
5000是只算車台嗎= =!?
電裝不算的話,才能買的到車吧 ....
發表於 2011年5月9日 11:38 PM | 顯示全部樓層
我目前有在玩的摩托車有:Kyosho HOR 和 M5越野車。

我倒覺得 Kyosho HOR 很耐摔,它的設計很讚,當重摔後很多零件會"自動分解",但是因為本來這些零件就可以很簡易的組合起來,而且自動分解反而可以抵消衝擊,我只少摔了幾十次 (因為拆掉防傾桿),至今仍是一條好漢。如果改無刷,馬達KV值和齒比配的得宜,有時不只是趣味而已,速度感也是有的。

至於M5越野車現在已被我冷凍起來了,有些設計及品質上的問題,常常被搞得很頭大。(越野摩托車不是就是要征服野地險惡的環境,但是耐操度卻成反比).......無言。
發表於 2011年5月10日 01:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 黃志成 於 2011年5月9日 12:55 PM 發表
要零件方便,建議國產車
SB5跑車
M5有跑車跟越野車兩種.
都是1/5的
GPV-1這台,台灣沒零件,要自己郵購.

錯!
GPV-1在台灣以已有代理商了!!
GPV-1這台全系列都有現貨供應!
零件庫存量齊全!
GPV-1 Pro版約6個小朋友,CP值超高的!