產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3102|回復: 9

米漢 M5 motorace(跑車):拖孤輪一問

發表於 2011年5月6日 11:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

請問前輩們,
米漢 M5 motorace(跑車),
馬達、電池、馬達齒 要用多少,
才能像YOUTUBE影片中拖孤輪,
還是有其他因素?

目前是:6.5T、7.2、13T(原),無法拖孤輪……

上一篇:1/8 ZH光頭胎~~缺胎中><
下一篇:請問機車一下....
發表於 2011年5月7日 07:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 SDK430 於 2011年5月6日 11:15 PM 發表

請問前輩們,
米漢 M5 motorace(跑車),
馬達、電池、馬達齒 要用多少,
才能像YOUTUBE影片中拖孤輪,
還是有其他因素?

目前是:6.5T、7.2、13T(原),無法拖孤輪…… ...

高速時減速(滑行狀態)油門在押到底拉高速應該就可以...
或者...平常速度煞車減速在摧油門也可以...
以上是我的意見...如有錯請大大更正謝謝,,,
 樓主| 發表於 2011年5月7日 02:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mark32126 於 2011年5月7日 07:30 AM 發表

高速時減速(滑行狀態)油門在押到底拉高速應該就可以...
或者...平常速度煞車減速在摧油門也可以...
以上是我的意見...如有錯請大大更正謝謝,,,

3Q~休假時再試看看
最近才玩2輪的,
感覺沒有人再討論米漢的車!米漢的車不好嗎?
還是玩的人太少了?!

發表於 2011年5月7日 08:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 SDK430 於 2011年5月7日 02:21 PM 發表

3Q~休假時再試看看
最近才玩2輪的,
感覺沒有人再討論米漢的車!米漢的車不好嗎?
還是玩的人太少了?!

不會~
米漢的車不好...也不能這樣說...因為見仁見智...
據我所知...越野機車比硬地機車來的多..
如果有興趣可以來泰德車場看看..
每周六都會有人玩機車....
 樓主| 發表於 2011年5月8日 08:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mark32126 於 2011年5月7日 08:03 PM 發表

不會~
米漢的車不好...也不能這樣說...因為見仁見智...
據我所知...越野機車比硬地機車來的多..
如果有興趣可以來泰德車場看看..
每周六都會有人玩機車.... ...

在台中!還蠻近的,一定要去看一看,只怕去之後又被毒到
發表於 2011年5月9日 04:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 SDK430 於 2011年5月8日 08:48 AM 發表

在台中!還蠻近的,一定要去看一看,只怕去之後又被毒到

哈哈~那就看你的意志力.... (開玩笑....)