產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2448|回復: 5

天蠍星的電變怎麼送修

發表於 2011年5月6日 12:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
手上有顆60a直升機版的電變.啟動卡卡的還會過載重新啟動.想送修看看.無奈透過各管道向購買廠商詢問都不理不睬.還將問題刪除.只好自力救濟.線上有自行送修過相關產品的大大.請好心告知.不勝感激.

上一篇:天蠍星馬達保養的相關教學影片
下一篇:Outrage F50 換裝6S天蠍星馬達電變測溫首航
發表於 2011年5月6日 01:44 PM | 顯示全部樓層
那家買的, 講一下, 免得踩到地雷
發表於 2011年5月6日 02:36 PM | 顯示全部樓層
對呀!哪家買的。是總代理嗎?

你若要自行送修,可與原廠聯絡看看。
我以前自行寄一個去原廠修裡。郵資105元。
 樓主| 發表於 2011年5月6日 10:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 DAVID.LIU 於 2011年5月6日 02:36 PM 發表
對呀!哪家買的。是總代理嗎?

你若要自行送修,可與原廠聯絡看看。
我以前自行寄一個去原廠修裡。郵資105元。

哪家買的不好說.只想解決問題.不想製造問題.只能說贊助商而且現在他也沒在賣天蠍的產品了...大大能告知原廠怎麼聯絡嗎.先謝了
發表於 2011年5月6日 11:30 PM | 顯示全部樓層
公司在香港。但我上回送修是寄工廠在廣東韶關。
一般來說代理商都是不修理,大都半價更新。也就是半價賣你一個新的。
因為拆修一個電變費時費工,零件大多是SMD。解焊查修不易,工錢超過電變價值。

已經PM你聯絡方式。

樓主| 發表於 2011年5月9日 07:45 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 DAVID.LIU 的帖子

萬分感謝.我也是在評估送修划不划算