產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3338|回復: 13

有人還記得大概30年前德安路山上有個模型機場嗎?

發表於 2011年5月6日 03:06 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
那裡我在小學時候騎腳踏車長去看放遙控飛機..從祥豐街騎到西定路上坡牽車到復興路消防分隊在騎到德安路.(好懷念.為了看遙控飛機.直昇機).還記得.龍千玉他老爸.江仔(虎仔爺)...他是那裡常客.在去年還是前年吧...他以回去天國囉..
前幾天好天氣..去看看還有沒有人在那玩飛機..去到那裡入口..剩下一座木製樓梯..整個山坡長滿樹.草..無法進入..後來在到車輛進入口..挖勒..不見囉..無法看到哪邊是車輛入口..無法進入.
那裡空地很大可玩越野車.直昇機.飛機(他們那時還舖水泥跑道)大概200公尺.小時後不之多長
只知道跑道很大..國中時候我玩遙控越野車還去那邊玩...懷念.
有哪位大大知道..這個機場哪時候廢掉低?
[map=121.722347,25.153880]

[/map]

上一篇:有夠刺激 看完心臟都停的
下一篇:The New Walkera Devention Devo 12
發表於 2011年5月7日 02:21 AM | 顯示全部樓層

我家附近的空地

[map=25.13633,121.791891]飛場[/map]空域很大 我在這飛過導風扇

樓主| 發表於 2011年5月7日 04:11 AM | 顯示全部樓層
我住豐稔街祥豐街口那個3叉路附近..好天氣在過去看看..3Q
玩450直昇機怕打到人..呵呵..新手中的新手
發表於 2011年5月8日 12:52 AM | 顯示全部樓層

地圖

請問  GOOGLE地圖 要怎麼貼上來台模?
 樓主| 發表於 2011年5月8日 06:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 TTBKK1218 於 2011-5-8 00:52 發表
請問  GOOGLE地圖 要怎麼貼上來台模?

發文回覆時...功能鍵不是有個衛星定位.按進去.有個按此查詢座標
查詢好後...複製經緯數字..輸入經緯度...按確定就OK囉[map=121.789944,25.136466]新豐街飛場[/map]
發表於 2011年5月8日 09:07 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 wawa3221 的帖子

有人還記得大概30年前德安路山上有個模型機場嗎?
當然有!30年前我就是這裡的一員,當時的熱情是風雨無阻的,穿雨衣搖控器套塑膠袋也是要飛,也因此成就了許多當時R/C界的傳奇, 目前飛機進口殺很大的(大基隆 童老闆 )以及噴射機噴很大 (S.K林老闆)也都是出自本飛場的喔.本飛場記錄著基隆R/C的歷史真的有太多的美麗記憶 飛場不能固定是模型迷永遠的痛,最大的無奈,以前的飛友目前轉往瑞芳方向,我在高雄,仍然飛行中.~老飛場~樹林中找飛機的日子~~朋友請珍惜您手中的搖控器,它是您一輩子的好朋友.祝福您~