產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 868|回復: 8

450 v2換250的機子

發表於 2011年4月24日 10:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
450 v2(只拆接收機)想換250的機子
最好面交,可空中交機.
物品如圖~
已完成交易~~~~~!

上一篇:想要用遙控器收納箱交換JR要控器平衡器(已完成交易)
下一篇:600w 12v電源供應器2台可串聯輸出24V 交換電機用的馬達/電變
 樓主| 發表於 2011年4月26日 01:44 PM | 顯示全部樓層
推一下~~~~
包括馬達..變電(40A)..3顆似服機(410)..陀螺儀+尾舵似服機.
只要有接收跟搖控器還有11.1V電池
就可以飛~!
發表於 2011年4月26日 06:55 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 king2361 的帖子

請問為什麼要換小的呢??我有250的SKY6動直昇機改吃11.1的
 樓主| 發表於 2011年4月26日 10:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿鍠 於 2011年4月26日 06:55 PM 發表
請問為什麼要換小的呢??我有250的SKY6動直昇機改吃11.1的

你好~已經有2台450了~
         對SKY的直昇機比較沒有興趣
         之前已經玩過,感覺不是很好.....
發表於 2011年4月29日 08:34 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 king2361 的帖子

DSC08315.JPG 我有一台HK250直昇機可以跟你換嗎?我才剛組好2週,是在這綱站買的全新機,從香港帶回來的,零件可以與亞拓250共用,電裝如下:1.浩馬特 HB2625 3900KV 250電直專用 無刷馬達X12.AD power 20A無刷電變X13.輝盛 Tower pro MG90S 13.4g金屬齒伺服機X3ADPower 250直昇機適用 鎖尾高速數位伺服機X1

樓主| 發表於 2011年4月29日 08:46 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 shaober 的帖子

你好:請收pm!