產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 882528|回復: 5

【建議】新手買2000左右性能好小型電車

發表於 2006年1月17日 02:35 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好,我是剛註冊的新手,從小就非常想玩遙控車
最近想要開始玩了,想先買適合室內玩的1:18 or 1:24的小型電車
希望是跑車或房車的類型

我看到這裡http://shop.top-rc.com.tw/produc ... mp;products_id=2109
聽說有數位化控制,好像就是可以控制可以轉彎多少,速度可以快慢... 超心動的

請問有沒有建議的車款,2000左右...還是這台可以考慮呢?

先感謝大家

上一篇:【分享】田宮 青蛙
下一篇:【求助】田宮零件哪裡買
發表於 2006年1月17日 10:09 AM | 顯示全部樓層
沒用過什麼數位化控制,不過你所說的功能現在的車用搖控器都做得到(如F牌MJ),買車要看零件是否好找,尤其你要在室內玩的,撞到是難免的,建議您買電車別買到大陸製的,都很便宜,不過很奇怪,大陸製的車耗電量超兇的,比一般台製或日製的兇,這是我的經驗^^
 樓主| 發表於 2006年1月18日 01:05 AM | 顯示全部樓層
謝謝你的回答。最近在mobile01上面看到介紹http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=181&t=84822&p=1

發現mini-z這系列。但是我看到圖是made in china。請問原廠mini-z還是大陸製的嘛?
看到mini-z真是心動,雖然預算高出我兩倍之多。

我只是想要買一台偶爾玩玩,加收藏,因為超愛這種小遙控車的,但一直都沒擁有過
不知道直接上4000多元一台的車,是否合適?
發表於 2006年1月18日 01:08 PM | 顯示全部樓層
看起來好像很好玩....
發表於 2006年1月20日 11:26 PM | 顯示全部樓層
每個人想法都差不多, 我有一台 mini-Z mr-01 S2000 全配 $1850, 高雄市面交, 可發信件給我, thank!
發表於 2006年5月20日 04:16 PM | 顯示全部樓層
建議你可以試試mini-z的F1車速快而且具收藏價值∼
買一代機就可以嚕∼個人認為一、二代車子沒啥差別價格卻差了1000∼1500