產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3868|回復: 10

機庫總不能都是F3A機吧! PART 2 "YAK 55"

發表於 2011年4月20日 10:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
又是一架買了一陣子的飛機, 這是一台YAK 55的50級油電兩用機, 最後我選擇裝引擎, 因為手上有很多裝備, 能用的就直接上了, 利用一個星期把它裝完, 其實小飛機做起來不見得比大飛機省時間!
這是GW的飛機, YAK55也是我個人相當喜歡的機型,以它的價位來說, 算是相當實惠, 這飛機可以讓我在人多的時候, 一起升空跟大家自由飛!

正面塗裝

正面塗裝

正面塗裝

正面塗裝

背面塗裝

背面塗裝

上一篇:今天東莞飛了一天, 但照片沒拍幾張!
下一篇:感謝站長!
 樓主| 發表於 2011年4月20日 10:34 PM | 顯示全部樓層
之前因為摔了不少飛機, 所以在這架飛機上, 用了很多之前F3A機拆下來的裝備, 對我來說, 在這個級別的飛機上用這些裝備還是第一次, 因為我覺得用的很高檔!
電源開關用的是PowerBox 的Digi-switch
接收機電源 7.4V Li-Po
升降舵 方向舵 Futaba 9255
副翼 Futaba 9151
引擎是 OS 70

Digi-switch

Digi-switch

Futaba 9255

Futaba 9255

接收機及電池位置

接收機及電池位置

Futaba 9151

Futaba 9151

Futaba 9151

Futaba 9151
 樓主| 發表於 2011年4月20日 10:38 PM | 顯示全部樓層
預計近日試飛, 現在我的機庫除了F3A機, 不同款的飛機越來越多了, 不知不覺3D的機種已經有3架了, 從30E的電機, 50油機, 到110的級別都齊了, 今年的夏天一定可以飛得很過癮!
全部排出來發現, 其實現在30E的電機做的跟50級的大小已經差不多了, 看看這張照片就知道了!

3架飛機全部攤出來!

3架飛機全部攤出來!
發表於 2011年4月20日 11:12 PM | 顯示全部樓層
期待大大的試飛報告,因為過年時我有買了一台,還在考慮要裝os-70還是91呢?
發表於 2011年4月21日 12:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 f3dpilot 於 2011年4月20日 11:12 PM 發表
期待大大的試飛報告,因為過年時我有買了一台,還在考慮要裝os-70還是91呢?
裝91級~槳用14*6比70級好停太多,70剛好8成油門能停,因此不夠你練動作!
發表於 2011年4月21日 12:11 AM | 顯示全部樓層
地瓜,我昨天已經調回台東了,以後又要跟老大一起混了,還有我也覺得91卡戰