產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2758|回復: 22

請教飛飛牌 大幻象後推馬達如何固定 ?

發表於 2011年4月18日 04:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問有大大改過這台後推版嗎?有沒有較建議的馬達固定工法 ?

上一篇:中華航模..保險事宜...詢問...回復...
下一篇:歸 鼎 攏 是 蛇
發表於 2011年4月18日 04:14 PM | 顯示全部樓層
阿正...............拿去請教..蜆仔精.....就對了
 樓主| 發表於 2011年4月18日 04:20 PM | 顯示全部樓層
蜆兄 搞台讓您師傅 開開眼界

原帖由 0915277809 於 2011年4月18日 04:15 PM 發表
..............請教蜆精~不是自殺ㄇ????
蜆精裝ㄉ飛上ㄑ不就有鬼ㄌ~~
發表於 2011年4月18日 06:40 PM | 顯示全部樓層
這是三年前的中崙夢幻機隊

兩台先鋒F-16 是港仔和小白
五台幻象有四台是後推, 風鼓那台當然是阿儀
發表於 2011年4月18日 08:38 PM | 顯示全部樓層
我是用還夫列3528  1000Kv的馬達, 也是在豆沙那裡
 樓主| 發表於 2011年4月18日 09:24 PM | 顯示全部樓層
目前爬文大多推薦下列兩種搭配
580H/HG KV1350+8x4E+14.8V/2600mah約45A/660W
580H/HG KV1350+8x6E+14.8V/3700mah約80A/1100W
可是我想裝 22.2v的啦 好像只有導風扇馬達比較符合需求 可是又覺得玩導風扇c/p值不太高
還有機身與馬達間的固定工法也是沒經驗的我的一大困擾
還有電子收腳也不知哪組評價較高深怕一買錯會被熱心的飛友從 年頭唸到年尾  這種事還是不要輕易嘗試的好
哩共丟謀
總之感謝各位的塳場與熱心的答覆!!   我先問起來放啦