產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2052|回復: 7

我的夢幻機..Viper..終於到手

發表於 2011年4月17日 08:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的夢幻機.Viper..終於到手.....雖然它只有70mm的風鼓......期待升空...

上一篇:高灘機..G7-F-3C..從頭做起..
下一篇:高灘地大老鷹俯衝(update 抓到魚了)
發表於 2011年4月17日 09:57 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 3D豬 的帖子

HobbyKing的嗎?我也是今天收到。請教您的電裝建議,整個機子加電池好像超過2kg。70mm 導風好像不好找!
發表於 2011年4月17日 10:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 3D豬 於 2011年4月17日 08:58 PM 發表
我的夢幻機.Viper..終於到手.....雖然它只有70mm的風鼓......期待升空...

....這台有夠漂亮ㄚ!.......><
 樓主| 發表於 2011年4月17日 10:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zxhwang 於 2011年4月17日 09:57 PM 發表
HobbyKing的嗎?我也是今天收到。請教您的電裝建議,整個機子加電池好像超過2kg。70mm 導風好像不好找!

阿災...沒屋頂買的....還沒收到勒..電裝還在規劃中....等機子收到..再慢慢研究...這台好像只有一台...找了好久..早上飛友說媒屋頂只有一台..所以就..先買了再說
發表於 2011年4月17日 11:15 PM | 顯示全部樓層
期待首航~~~~~~~~
發表於 2011年4月18日 01:10 AM | 顯示全部樓層

......動作真快

早上才看你用手機訂購的....一下子就看你po上網發佈消息啦?動作真快呀.