產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4833|回復: 37

4月17日高美飛場雜記

發表於 2011年4月17日 02:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨晚大栗鼠氣象預報中心失準,今天算是不好不壞的天氣,沒有下雨.
還好我先充好電等著,早上才有得玩.
出門買了麥當勞,想說順路過去大栗鼠那邊給他揪來去,順便虧一下他的爛預報.
沒想到過麥當勞沒多遠就遇到媽祖回鑾隊伍.哇塞!簡直是萬頭鑽動才能形容!
整條路都快塞滿了,忘了拍幾張照片給大家聞香一下.
只好繞路走西濱到飛場.

今天大家好像都去朝聖了,只有幾隻小貓到場.

蔡's正在操他的50龍,引擎好像真的有點虛了,前翻感覺引擎轉速上不來.

就是這台快沒力的50龍.蔡's又買了一台金屬版的打算要給它進補!

小劉兄的90龍換新衣服,閃亮閃亮的!

穿新衣服總要來點濕背秀的!

濕背秀的來了來了!

陳老師的中龍,好像不太順,自己躲在後面試機.

阿成的X50,阿成說今天還是要乖乖磨引擎.

我的雜牌機隊.

我來的比較晚,沒看到這台飛.

出事了....阿成no控.

只有聽到ㄅ一聲,就摔地上了.阿成緊急用腳去踩排氣管息火.

災情慘重,阿成說下午要帶菜籃子去雷虎供貨中心補貨了!

Idle引擎全開摔在地上的慘狀,心痛啊!

雷虎的槳,帶鋼絲的,據說這樣旋翼砍人的效果比較好,不會拖泥帶水...

開玩笑的,千萬不要亂講,被雷虎聽到還得了!

這樣的設計應該是為了安全性,旋翼如果斷掉才不會到處亂射.跟F1賽車的輪子有鋼索拉住同樣道理.

大伙正在看有啥可以殺肉的...啊不是啦!事故檢討中.

事後檢討有可能是電池線脫落造成no控.

剛檢討完,換陳老師摔機了...

我們沒有去朝聖,媽祖在懲罰我們偷跑來玩飛機!

450維修中心今天沒有來.不然就可以現場處理了!

今天的第三個苦主...我!得機瘟了今天.....
前翻練的好好的,手癢玩側擺,擺著擺著就擺到地上去了.....

上一篇:4月10日高美飛場雜記
下一篇:4月24日高美飛場雜記
發表於 2011年4月17日 02:53 PM | 顯示全部樓層
==  飛行前沒去拜大甲媽吼   ㄟ害.....  阿成可能要花快破萬了吧....
發表於 2011年4月17日 03:06 PM | 顯示全部樓層
這次真的花不少....呵呵~~進場維修去!!!!!

去了雷虎採購~身上的摳摳只能買這些~還有些零件沒買~

去了雷虎採購~身上的摳摳只能買這些~還有些零件沒買~

陀螺儀也開花了.....

陀螺儀也開花了.....

冷凍中的機子....

冷凍中的機子....
發表於 2011年4月17日 03:10 PM | 顯示全部樓層
挖   我看到我的零件了....
發表於 2011年4月17日 04:49 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 goosekimo 的帖子

阿彌陀佛哦~~~請各位機主節哀~~~~
今天媽祖說你們不宜非行~~~0.0
發表於 2011年4月17日 04:50 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 阿德仔 的帖子

先拿個3千元來~~~買零件~~~~
重摔欠錢了~~~嘻嘻