產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2687|回復: 9

今天玩得很開心!!!

發表於 2011年4月10日 07:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨天晚上有去..嚇到怎麼都沒人....今天美好的禮拜天下午去了....終於有遇到人了....貼場地的那兩個感恩喔....很高興認識你們...那我以後每個禮拜五.六的晚上跟禮拜天下午去都可以嗎....希望妳們一起來這樣比較好玩!!! IMG_2388.JPG

上一篇:正義 車友介紹
下一篇:又到了美好的假日.....
發表於 2011年4月11日 12:02 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 mabo86 的帖子

有時間當 然 到啦_!!
今天 車都有個自問題...期待下禮拜吧 再一起 尬車
發表於 2011年4月11日 12:26 AM | 顯示全部樓層
場地很優~貼跑道大大貼ㄉ很辛苦感恩餒
我們是後來才去ㄉ那三位蔡鳥以後請多多指教^^
照片 009.jpg
照片 010.jpg
發表於 2011年4月11日 12:28 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 NISSANBNR34 的帖子

說實在的 我們也很菜 哈~你們太晚來嚕!
不能一起 享樂_期待下次同聚
髮夾彎 因該蠻有新鮮感的吧...

樓主| 發表於 2011年4月11日 12:54 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 NISSANBNR34 的帖子

你菜哩...我身上的菜味比你還重...你ㄉslr珍珠白我看到都傻眼了哈哈....看到你飄移的那種英姿...我恨不得我是坐在你的slr裡面的那個女人哩哈哈
發表於 2011年4月11日 06:32 PM | 顯示全部樓層
昨天感覺不錯!..認識新得車友ㄌ...跑道有心得想法可以提出來唷...玩的高興是最重要拉!..

我們都玩不久...一起學習拉...