產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1531|回復: 9

4月10日高美飛場雜記

發表於 2011年4月10日 05:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
早上鬧鐘從七點半響到八點...賴床實在起不來.
平常要上班也沒那麼早起來.
慚愧,為了今天要玩飛機昨晚又充電充到12點多才上床.

一出門發現天氣超好,太陽公公很早就起床了.
還帶點微微的涼風,真是飛行的好天氣.
有點奇怪的是天邊看起來有點灰,該不會是日本的幅射塵漂過來了.
天佑日本災民,祈望他們早日恢復正常的生活.

熟悉的飛場依舊非常熱鬧.

一來就看到徐哥正和小蔡研究機子.

飛場新成員和他的50龍,我陸戰隊的長官,現在官拜少校.

小弟的機群.慚愧,技術沒半點精進,機子越買越多.

X50大復活!其實換了一個新的魯肉魯西,這次乖乖的磨引擎了.

小劉兄礦課好幾次了,今天帶眼鏡蛇來操練了!

這台眼鏡蛇動靜皆美!

秋誠的機隊.

大栗鼠的新機機.

注意看....有啥奇怪的地方.

很不正經的地方,發現了沒!

飛友自製的3D機.

應該是HIROBO,我不認識.

紀大哥的小暴,試機ok了,不過還在當四腳獸.

王大哥的坦克車,要出動跟眼鏡蛇聯合演練了!

發現敵機!

接近判別敵我.

好像不認識.

啊!三八啦,原來是大栗屎的坦克來了.

兄弟,槍口不要對著我!

坦克先上,眼鏡蛇空中火力支援.

不好玩...我掰不下去了!自己看圖說故事吧!

王大哥的飛行英姿.

大栗鼠的怪機機,真的能飛喔!

不過降落的地點沒有很讚.

快點去救飛機.

很滿意的回來了.

阿德的很厲害的偽碳纖機殼!可以接單來做了.

搞笑的是,要起飛才發現遙控器沒電,還好不是飛到一半沒電!

阿成的X50磨引擎中.

煙好大啊!

徐哥的飛行英姿.

越翻越high,越飛越低!

啊勒...那ㄟ安ㄋ!翻的太低,尾巴觸地得分了....

災情檢查中.

不樂觀...

邱誠在檢查有甚麼可以拿來殺肉的...:Q

這個旋翼頭有甲意喔!

大夥幫忙搜尋灑落一地的零件.

摔的不輕,看來徐哥這陣子有得忙了!

上一篇:4月3日高美飛場雜記
下一篇:4月17日高美飛場雜記
發表於 2011年4月10日 06:35 PM | 顯示全部樓層
阿  不小心上鏡頭了   還好沒照到臉  不然番薯會知道我有去(白說了)
發表於 2011年4月10日 08:11 PM | 顯示全部樓層
大粒屎妳再起秋啊~
兩粒奶頭怎麼激突了~
發表於 2011年4月10日 09:40 PM | 顯示全部樓層
拍謝拍謝~~~這次又沒跟到了~~~
這次碰上拖車聚會所以~~~~
徐哥這次你受重傷了~~~  秋大大這次破例
完好無傷~~~~
這次軍演沒找我去~~~只派出m41a3
下次我去出操一下~~~
發表於 2011年4月10日 11:23 PM | 顯示全部樓層
謝~在地記者海陸的分享~~
現在真是越來越熱鬧了 且趣事也多,是個美好的假期阿
 樓主| 發表於 2011年4月10日 11:53 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 lv1031 的帖子

哇靠 ...你們玩很兇喔!
連拖板車拖戰車都出來了!

本很粗,比玩飛機還粗喔!