產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3671|回復: 23

[竹甩請進]

發表於 2011年4月8日 12:10 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
羨幕日本人都有專門的室內地毯場玩車;拍影片;拍照嗎?

其實我有規勸板條哥,正常情況下一塊地,有地上物......
應該要拿來搞個神壇騙財騙色才是明智,別搞啥車場了!
但板條哥義正辭嚴的否決了我!

今天和笑長下班去參觀了一下,也和板條哥聊了很多夢話~
先感謝提供場地的熱血及用心,接下來的事,需要大家一起完成~
隨手拍了幾張相片,大家先看一下:

1. 場地為長方形室內場,長*寬約(11m*5m),這張相片最下緣到內部電視櫃為長度

2.電視櫃那堵牆後還有空間,有廁所...但沒有包廂小套房,黑色的門會拆掉

3.這張是初步會遇到的第一個問題,要打掉這個銅條抹平

只拍了這幾張,實際場地雖不算大,但看來是夠用的...
我自己初步把這件事分成三個階段~
(以下事務皆與場主協調並獲得同意進行)

第一個階段:
1.1. 清理室內的物品,如雜物及電視櫃
1.2. 拆掉黑色對開鋁門,敲掉地上的軌道整平
1.3. 環境整理,清出來的物品該丟的得找地方丟,該收的得幫忙收好
第二個階段:
2.1. 評估地毯材質及鋪設方式,估價
2.2. 有錢出錢;有力出力~地毯動工
2.3. 地毯完工,環境清理~就是大掃除了
第三個階段:
3.1. 那幾位專業人士,評估跑道排列材質及方式
3.2. 跑道佈置~跑道完成...選個良辰吉日入厝
3.3. 訂立場地管理及使用規範

以上當然只是我自己大約看的見的流程,請大家提出意見參考,
我會彙整起來,假日玩車一起討論...

有夢想很簡單,但萬事起頭難;
現在的夢想有人起了個頭,還需要大家一起努力!
支持的請回文+1,有意見歡迎多提,謝謝收看~

上一篇:啊勇哥您的兄弟車
下一篇:RE-R轉向加大啦~^^
發表於 2011年4月8日 12:25 AM | 顯示全部樓層
+1+1~~~~~~~~~~~~~~
發表於 2011年4月8日 12:58 AM | 顯示全部樓層
帥.........................加+1.................板 條 哥您可以的加油
發表於 2011年4月8日 01:41 AM | 顯示全部樓層
之前有某人說要鋪地毯用跑道,你的機會來了。
+1
發表於 2011年4月8日 07:13 AM | 顯示全部樓層
有夢最美希望大家的愛相隨
我的背有有光圈了
發表於 2011年4月8日 09:25 AM | 顯示全部樓層
豪洨哥我看那影片他們跑道有沒很大ㄟ~蠻小的