產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4043|回復: 11

100年4月5日柑園飛行日誌(連續假期最後一天)

發表於 2011年4月6日 02:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨天是連續假期最後一天,大家依舊勤奮的練飛,阿祥不辭辛勞從宜蘭趕過來,KEVIN在公司悶了三天也受不了還是要來飛3A放鬆一下,我這幾天流年不利置機架掛了,延遲點火壞了,火星塞燒了(接到12V的電源,肯定要被彭大虧了......不然哪來的漫畫看),螺旋槳鬆了,避震器傷了,所以早上只飛了一趟鱉死了...........不過越是要考驗我越不服輸,中午跑到頂X機頭罩重新買過,避震器換好,延遲點火小張幫我搞定,下午4點半再戰柑園給他爽飛兩趟一切否極泰來...............昨晚特地跑到行天宮拜拜,也順便保佑這次季賽順順利大家平平安安....................3A機飛不完

我跟愛機的合照

我跟愛機的合照

小吳照相越來越有FU

小吳照相越來越有FU

這張也是小吳的傑作

這張也是小吳的傑作

小吳人機合照

小吳人機合照

阿祥也遠從宜蘭練飛

阿祥也遠從宜蘭練飛

置機架居然掛了

置機架居然掛了

石老爹請了一週的假準備跟他拚下去

石老爹請了一週的假準備跟他拚下去

一人飛4人補

一人飛4人補

機場依然熱鬧

機場依然熱鬧

石老爹狂練

石老爹狂練

上一篇:100年4月4日柑園飛行日誌(清明期間練飛)
下一篇:2011.4.30柑園飛行日誌-Spark移交首航
發表於 2011年4月6日 03:09 PM | 顯示全部樓層
小周大給你加油打氣啦!!
發表於 2011年4月6日 03:51 PM | 顯示全部樓層
大家都好認真,偶卻在淡水流連,完了,完了
發表於 2011年4月6日 04:01 PM | 顯示全部樓層
不屈不撓的精神
哪裡跌倒哪裡起
就是不被打倒的精神
要不然 練假的啊
小周 加油 沒再怕的啦
 樓主| 發表於 2011年4月6日 04:02 PM | 顯示全部樓層
阿尼吉沒那麼嚴重啦,只要平常心順順利利的把比賽比完,人機平安這樣3A才會長長久久............續貼

機場也成了托兒院

機場也成了托兒院

除了練3A也要幫忙帶小孩

除了練3A也要幫忙帶小孩
DSC_9899 (1).JPG

要想老婆不阻止飛3A,就要先把小孩顧好

要想老婆不阻止飛3A,就要先把小孩顧好

小張一男一女真是個好字

小張一男一女真是個好字

祥哥印弟狗的英姿

祥哥印弟狗的英姿

漂亮的降落

漂亮的降落
發表於 2011年4月6日 11:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2011年4月6日 02:35 PM 發表
昨天是連續假期最後一天,大家依舊勤奮的練飛,阿祥不辭辛勞從宜蘭趕過來,KEVIN在公司悶了三天也受不了還是要來飛3A放鬆一下,我這幾天流年不利置機架掛了,延遲點火壞了,火星塞燒了(接到12V的電源,肯定要被彭大虧了.... ...

xx自首 既往不究