感謝 各優質的公司、店家、協會、俱樂部、網贊超人、贊助者、支持贊助!贊助廣告請連絡

台灣遙控模型 RCTW

申請
產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁
樓主: 慶仔

超級重大事情..宣佈 中華航模入會--保險保障

樓主| 發表於 2011年3月31日 02:23 PM | 顯示全部樓層
偶只會跳..台客舞而己
發表於 2011年3月31日 03:51 PM | 顯示全部樓層
請問!~會員撞會員...互相之間有賠嗎?
例如:
1.甲會員飛機撞到乙會員的車?
2.甲會員撞傷乙會員的身體?
3.理賠真的無限制地點嗎?...例如在自家後院...
4.人或財務受損...先通知警方再通知保險公司理賠對嗎?

感謝回答!~
發表於 2011年3月31日 04:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zmj 於 2011年3月31日 03:51 PM 發表
請問!~會員撞會員...互相之間有賠嗎?
例如:
1.甲會員飛機撞到乙會員的車?  視同第3責任險
2.甲會員撞傷乙會員的身體?       同上
3.理賠真的無限制地點嗎?...例如在自家後院...    真的
4.人或財務受損...先通知警方再通知保險公司理賠對嗎?  

感謝回答! ...
 樓主| 發表於 2011年3月31日 04:44 PM | 顯示全部樓層
感謝
           詹副理事長 進良兄
           適時出手....回復問題

可見您比偶還緊張
                                                                  陳憲慶....謝謝副座
發表於 2011年3月31日 05:06 PM | 顯示全部樓層
飛行安全與保險
全國飛友目前從事的飛行運動與高爾夫,潛水or攀岩運動同隸屬於行政院體委會下非奧運競賽運動中之一種高尚活動.
因此本協會除了道德勸說盡量至合法場所演練外絕對要遠離住宅區,避免讓居民產生不良印象.
推廣全國飛友全面保險投保,其主要目地除了萬一發生事故給被傷害方一些交待外,也是飛友對自己從事飛行運動一種負責的態度
  ex: 在戶外飛行的第三責任險 ,在住宅充電不慎引發火災 ...等等

( 並沒有要求一定要加入中華航模的保險,但請也要加入地方飛行團體的保
 樓主| 發表於 2011年3月31日 09:50 PM | 顯示全部樓層
感謝..奇樂大大
                  加入航模....資料己收到
                  謝謝..您為航模贊助光彩

有意願加入航模..敬請祥閱此板36樓
中華民國航空委員會..需要您的幫贊

樓主| 發表於 2011年3月31日 09:59 PM | 顯示全部樓層
台東、屏東、澎湖、台南市、高雄市....歡迎加入

樓主| 發表於 2011年3月31日 11:01 PM | 顯示全部樓層
感謝..cell  龍潭板主大大  林建生  卓俊源  士官長  張文彥  邱顯盛 等大大

加入航模...資料已收到
                  謝謝...您為航模贊助光彩

有意願加入‧敬請祥閱此板36樓
中華民國航空委員會...需要您的幫贊

發表於 2011年3月31日 11:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年3月31日 11:01 PM 發表
感謝..cell  龍潭板主大大  林建生  卓俊源  士官長  tuolong等大大

中華民國航空委員會...需 ...

謝謝你的熱心
       還有多位飛友,請 查收一下
 樓主| 發表於 2011年4月1日 12:21 AM | 顯示全部樓層
感謝..陳拓榮大大  張沛君大大  劉平中大大
         加入航模 ...資料已收到
         謝謝..你為航模贊助光彩

中華民國航空委員會..需要您的幫贊
請務必知會樓高總共幾樓
 樓主| 發表於 2011年4月1日 12:47 AM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 diver543 於 2011年4月1日 12:03 AM 發表

週末到飛場,小弟再幫慶大用力宣傳!

很多飛友都不肯按時上rctw看看,好多人不知道!.....金害! [/quote
543大大...偶才剛會一點點電腦...短消息的按扭..幾天前偶亂點才稍為會用
請543大大小力宣傳就好了、等偶有空去學電腦、你再大力宣傳
金感謝您的幫忙...不騙您..99年10月15日偶才學插插頭、開電源
一個按扭..一個按扭試金甘苦...沒法度.6個子女很忙....獨居老人啦
發表於 2011年4月1日 12:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年3月31日 11:01 PM 發表
感謝..cell  龍潭板主大大  林建生  卓俊源  士官長  張文彥  邱顯盛 等大大

中華 ...

收到了 謝謝熱心促成 ,讓飛友飛得安心