產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4070|回復: 8

2011.3.13彰化社頭玩車(芭樂市場)

發表於 2011年3月13日 07:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
精彩刺激的尬車,居然就在我家附近,不來瞧瞧難解我心頭之癢!!阿奇有機會,在加入你們!
今天小拍了一些影片和照片,請多指教!

上一篇:我的玩具總動員之飆風再起~
下一篇:大家都用"R"等級ㄉ引擎...我也要趕快跟進才行..
發表於 2011年3月13日 08:03 PM | 顯示全部樓層
想玩RC的代價好大ㄚ~

發表於 2011年3月13日 08:22 PM | 顯示全部樓層
TO aileen
想不到是前輩大駕光臨,也超感謝幫我們攝影拍照
,有空就多來聊聊天,但"建議"再來台小油車帶領我
們亂鬪吧!哈哈~
"偏偏挑倫家磨引擎的日子拍,都沒有偶的鏡頭@.@"

TO 宏明
人沒事是最重要的,就當作英勇的黑溜用它的肉體
幫主人閃過一劫!
發表於 2011年3月13日 10:37 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 hoo 的帖子

我的車恢復動力了~結果是油的問題!不過看你們玩好像都不太會熄火~我常常在熄火很麻煩@@"改天去找你們玩~
發表於 2011年3月13日 10:48 PM | 顯示全部樓層
現引擎都很好調的,油真的佔滿大的因素,
不過也有一位用自調油也用的滿順的,怠速
也很穩!
我們等你很久囉~歡迎你喔~
發表於 2011年3月14日 12:29 AM | 顯示全部樓層
感謝aileen大拍攝的精彩影片喔,歡迎有時間一起來同樂!
宏明,人平安最重要,國道開車最好不要和其他車道車輛並行,
能快就快,閃開車陣,尤其是大貨車,車陣前後常是空無一車,
可以安心輕鬆的開車,陷入車陣就容易使自己陷入危險中...
阿彌陀佛~平安是福~