產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1822|回復: 12

請問beast如果做最佳的防震

發表於 2011年3月13日 01:39 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
看了很多因震動摔機的例子,實在很怕@@,有沒有人可以分享最佳的防震方法,要如何墊beast,要用什麼軟墊之類的,或買哪牌的墊,有經驗的飛友,請提出來分享一下吧,感恩啊~

上一篇:野獸翻滾速度.....
下一篇:數鉅科技有榮幸正式為台灣區 BeastX 的客戶做技術支援服務
發表於 2011年3月13日 07:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ㄚken 於 2011年3月13日 01:39 PM 發表
看了很多因震動摔機的例子,實在很怕@@,有沒有人可以分享最佳的防震方法,要如何墊beast,要用什麼軟墊之類的,或買哪牌的墊,有經驗的飛友,請提出來分享一下吧,感恩啊~[x13] ...

大大你好:
  最佳防震方法.就是找出震源並排除.才是最有效方法.因為國外有資料顯示針對野獸防震.只會造成野獸發揮不了最佳狀況.所以閣下應該找出震源所在並排除.才是正道.
發表於 2011年3月13日 10:29 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 許桐芳 的帖子

可否請教一下
450pro 野獸有沒有建議的安裝位置?是收在機腹主軸底下好?還是裝在陀螺儀(十字盤導板)
的位置上理想呢?
另外,有沒有人使用 dsm2 的衛星天線出問題過的?因為我目前是用衛星天線直驅
可是又有人說上接收會比較穩?
發表於 2011年3月13日 10:31 PM | 顯示全部樓層
450PRO放在原陀螺儀位置就可以,我有朋友這麼裝,沒事。
發表於 2011年3月13日 11:43 PM | 顯示全部樓層
我的X5就裝在主軸下方偏後的位置,沒用原廠的雙面膠,而是用 * M的強力雙面膠(灰色)從來沒有發生震動問題。

發表於 2011年3月14日 12:53 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 ㄚken 的帖子

大大,不用怕,各型機子都已經有成功穩定的案例。如果同一個機型穩定飛行一段時間,而有其他同型發生問題。那就是個案,可能機體有維修後精確度問題而產生異常的振動。

我有得到資深的飛友分享,野獸抗震能力高過其他更高價的系統,所以野獸的抗震能力其實是不差。