產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1221|回復: 8

野獸翻滾速度.....

發表於 2011年3月13日 11:13 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問野獸前滾跟側滾速度不一樣..要從哪裡調整ㄋ..
我ㄉ500飛起來前滾速度夠..但側滾就有點不夠...
調參數B或VR2好像前後都一起調ㄉ..
調到側滾夠錢滾又太快ㄌ...
要調哪裡才可以飛起來前..側滾都差不多ㄋ...謝謝

上一篇:請問野獸在JR9X尾舵的調整...求救..
下一篇:請問beast如果做最佳的防震
發表於 2011年3月13日 07:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rec_lin 於 2011年3月13日 11:13 AM 發表
請問野獸前滾跟側滾速度不一樣..要從哪裡調整ㄋ..
我ㄉ500飛起來前滾速度夠..但側滾就有點不夠...
調參數B或VR2好像前後都一起調ㄉ..
調到側滾夠錢滾又太快ㄌ...
要調哪裡才可以飛起來前..側滾都差不多ㄋ...謝謝 ...

建議調整B參數為extreme極限(閃爍藍燈)試試看.VR2暫不調整.但是EXP靠自己手感調整.不然你會控制不住.
發表於 2011年3月13日 08:08 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 rec_lin 的帖子

正確以D/R值100 的情況下去做十字盤幾何校準(即 J 項 6 度亮藍燈設定)後,調大滾轉速率靠B參數,調小可以靠B參數與D/R值,調直接一點的操控感靠 DIAL 2 (就是俗稱 VR2).
 樓主| 發表於 2011年3月13日 11:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 許桐芳 於 2011年3月13日 07:38 PM 發表

建議調整B參數為extreme極限(閃爍藍燈)試試看.VR2暫不調整.但是EXP靠自己手感調整.不然你會控制不住.

我現在是設在專業..請問設B參數ㄉㄧ般.運動.專業後調遙控器ㄉEXP有作用ㄇ...
 樓主| 發表於 2011年3月14日 12:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dksw 於 2011年3月13日 08:08 PM 發表
正確以D/R值100 的情況下去做十字盤幾何校準(即 J 項 6 度亮藍燈設定)後,調大滾轉速率靠B參數,調小可以靠B參數與D/R值,調直接一點的操控感靠 DIAL 2 (就是俗稱 VR2). ...

大大我不太懂你ㄉ意思ㄋ..DR值要怎麼設ㄋ..我ㄉ是9X..
.只是調大B之後前滾跟側滾ㄉ速度都會變快....
我現在是想問可以單獨調前.徹滾ㄉ速率ㄇ..
像亞X3G就可以從遙控器裡面去調整那3顆司服機ㄉ行程量...調到前滾跟側滾ㄉ速率差不多...
我ㄉ機子現在ㄉ情形就是前翻像兔子一樣快...側翻像烏龜一樣慢....
如把參數B加大兩個不是都會加大ㄇ....謝謝

樓主| 發表於 2011年3月14日 12:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dksw 於 2011年3月13日 08:08 PM 發表
正確以D/R值100 的情況下去做十字盤幾何校準(即 J 項 6 度亮藍燈設定)後,調大滾轉速率靠B參數,調小可以靠B參數與D/R值,調直接一點的操控感靠 DIAL 2 (就是俗稱 VR2). ...

剛剛又看ㄌ一下遙控器
大大ㄉ義思是不是在DR值100%情形下設完J選項
像我這種情形就把參數B加大...然後再去降低遙控器裡ELEVㄉDR值..這樣就可以前..側翻速度都差不多ㄌ..大大ㄉ意思是這樣 ㄇ..
DR跟EXP在任何模式下調整都有效ㄇ..還是有限制ㄋ..謝謝喔...