產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3808|回復: 17

哇力ㄌ 真是 XXX @@............哇靠 !

發表於 2011年3月11日 12:22 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

都在山谷內的  還有住戶ㄇ?????
是那門的事@@........氣....粉....
寶寶說的第一句話竟然是

[/media]

上一篇:這場地不知道好不好飛
下一篇:收保護費了
發表於 2011年3月11日 12:30 AM | 顯示全部樓層
這些人遠離塵囂,就為圖個寧靜,建議你們改飛電機,不然就找村長辦個活動順便把民事工作做好,這樣或許就可保住這塊美麗的飛廠了,愚見,見諒。
 樓主| 發表於 2011年3月11日 12:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 f3dpilot 於 2011年3月11日 12:30 AM 發表
這些人遠離塵囂,就為圖個寧靜,建議你們改飛電機,不然就找村長辦個活動順便把民事工作做好,這樣或許就可保住這塊美麗的飛廠了,愚見,見諒。 ...

感謝大大建議
我們早就不飛  油 G 的
我們現在 電G 都要    禁      
抗議   
發表於 2011年3月11日 12:36 AM | 顯示全部樓層
這麼好的地方 怎麼會被禁
是我們飛的太超過 還是居民太澳料
當初不是說 導風扇不飛 就OK
現在連安靜的機子 從他們的天空掠過也不可以嗎?
靠 地是他們的嗎? 天空是他們的嗎? 都飛安靜不吵的機子了 這樣也不可以嗎?

插牌再那 不是一天兩天就可以插 那要申告 審查 決議 執行 起碼要一個月時間
所以說 有人申告不是一兩天的事
而不是飛到他們頭上而被禁止的

若要比聲音大 那天我在溪床邊撿機子 聽到的電直聲 電機聲 也是聽的一清二楚阿  所以不要只針對飛到他們頭上而怪罪我們

以上言論 指代表本人 任何人有啥不爽 直接針對我 別牽脫三四
 樓主| 發表於 2011年3月11日 12:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 TTBKK1218 於 2011年3月11日 12:36 AM 發表
這麼好的地方 怎麼會被禁
是我們飛的太超過 還是居民太澳料
當初不是說 導風扇不飛 就OK
現在連安靜的機子 從他們的天空掠過也不可以嗎?
靠 地是他們的嗎? 天空是他們的嗎? 都飛安靜不吵的機子了 這樣也不可以嗎?

...

樓主| 發表於 2011年3月11日 01:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sj1940 於 2011年3月11日 01:07 AM 發表
大大們別生氣

這個地方是什麼情況跟大大們飛哪種我是不瞭解

但如大大說的,環境是大家共享的,飛友們都是高手,當然清楚遙控模型,但一般居民當然不了解

就像每次假日在飛場,有小朋友或是散步、遛狗的民眾因為不清楚殺傷力 ...

感謝 大大