產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1705|回復: 10

請問AVIO

發表於 2011年3月2日 05:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問貴公司  之前向你們所購買的
DSM2模組 JR相容 飛行模組-搭配AR7000(和JR相容)  於2/15日款項已匯過去  但因你們缺貨  你們說約2/24到貨  至今我也還沒收到貨   請問貨是到了嗎?  想了解一下  麻煩囉!

上一篇:請問msr可否改成mcpx
下一篇:請問
發表於 2011年3月2日 06:26 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 pony0918 的帖子

您好,
不好意思! 讓您久等了!
由於貨運延誤了幾天~ 導致出貨時間也延誤了!
明天貨就會到了,明天就能寄出囉! 謝謝!
發表於 2011年3月2日 08:08 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 avio_service 的帖子

我的也是喔,我更早匯款**2011年2月9日**就匯了,DSM2模組 JR相容 飛行模組-搭配AR7000(和JR相容) 先寄給我嗎?
發表於 2011年3月2日 09:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hohoming88 於 2011年3月2日 08:08 PM 發表
我的也是喔,我更早匯款**2011年2月9日**就匯了,DSM2模組 JR相容 飛行模組-搭配AR7000(和JR相容) 先寄給我嗎?

明天都會一起寄出喔!
 樓主| 發表於 2011年3月2日 09:54 PM | 顯示全部樓層

0.0

原帖由 avio_service 於 2011年3月2日 09:44 PM 發表

明天都會一起寄出喔!
恩~感謝喔~^^
發表於 2011年3月2日 11:19 PM | 顯示全部樓層
不知道貴公司日後是否會考慮貨到付款的服務?小弟我實在很想跟您購買DX8~但是我想用貨到付款