產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1359|回復: 10

beast 怪怪的

發表於 2011年3月2日 12:34 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

飛場有好幾台beast都有這種情況

快速上下打pitch  伺服器就會不同步

連新新購入x5  也這樣      
請問有大大 有這樣經驗嗎??

上一篇:關於BeastX 可否對應下面兩顆伺服機舵呢?
下一篇:2頭野獸失控 >"<
發表於 2011年3月2日 07:19 AM | 顯示全部樓層
剛剛向我朋友詢問,他的野獸也會這樣,但是飛上天空操3D皆正常。
我等會下班後也要來測試我的V BAR是否也會這樣。

樓主| 發表於 2011年3月2日 10:49 AM | 顯示全部樓層
該 不會巴      這也蠻奇怪的
確實3D沒問題 只是心裡毛毛的
發表於 2011年3月2日 11:53 AM | 顯示全部樓層
這是正常的,因為這種無平衡桿系統是屬於線傳飛控的概念,他只負責讓你的直升機在空中呈現出應該有的動作。

當機體在地面上時,感應器感應不到任何姿態的改變,你一直給訊號,他就會抓不著頭緒的一直修正、控制,實際上他可能也不曉得舵機在什麼位置,他只有一個目的就是把直升機穩定在你想要的地方。

就跟尾舵機一樣,鎖定模式下,你打到哪裡他就停在哪裡,因為你直升機沒飛起來阿,所以他就一直以為你這個位置是正確的,因為他感覺不到任何的偏移。
發表於 2011年3月2日 11:57 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 cch3941 的帖子

Vbar 也是一樣的,
不用擔心
 樓主| 發表於 2011年3月2日 12:01 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 chance 的帖子

喔哦 原來     這樣就放心多了