產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 881|回復: 6

關於BeastX 可否對應下面兩顆伺服機舵呢?

發表於 2011年3月1日 10:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新入的T-Rex 450 Super Combo內附的DS410M掛了一顆(間歇性不work… ),想入手輝盛Tower Pro MG90 14G 或 DS929MG來取代DS410M,想請教一下,這兩顆能直上MB嗎?(入手之於想順便入手MB ),航模老闆建議使用MG90這顆,說可上MB

如果兩顆都可以,可以給小弟這兩顆伺服舵機應如何設定在MB上好嗎?

(因為明天就要下單了…,請各位先進前輩能給意件,讓小弟敗安心些 ^^|||)

上一篇:請問一下對頻金鑰可以自己製作嗎
下一篇:beast 怪怪的
發表於 2011年3月1日 10:41 PM | 顯示全部樓層
無平衡翼系統
建議用數位伺服器
MG90S是類比型   DS-929MG是數位的
所以適合裝的是 DS-929MG哦!
 樓主| 發表於 2011年3月2日 08:16 AM | 顯示全部樓層
那MG90 不相容嗎?
發表於 2011年3月2日 08:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 harrycomm 於 2011年3月2日 08:16 AM 發表
那MG90 不相容嗎?

MG90可相容  飛是可以飛   只是速度差很多...
三軸陀螺飛行中是會一直修正機體偏移的
所以絕大多數飛友會使用"數位"伺服器
http://www.beastx.hk/index.php/userservices/correspondinglist#comment-227
原廠的伺服機列表幾乎都是數位的伺服器喔!
發表於 2011年3月2日 12:34 PM | 顯示全部樓層
450舵機,如果預算允許的話,直接升級MKS DS95,此舵機升級絕對不後悔!

如果是輝盛類比舵機,從50HZ開始嘗試吧,數位的可以從120HZ開始
 樓主| 發表於 2011年3月2日 05:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ING 於 2011/3/2 08:37 發表

MG90可相容  飛是可以飛   只是速度差很多...
三軸陀螺飛行中是會一直修正機體偏移的
所以絕大多數飛友會使用"數位"伺服器
http://www.beastx.hk/index.php/userservices/correspondinglist#comment-227
原廠的伺 ...

嗯嗯!收到!看了大家的建議,使用DS929MG!

不過又怕亞拓的DS420過一陣子也發生DS410不work的問題,這次下單又加碼進GOTECK GS-D9257這顆,這顆野獸也吃嗎?設定工作頻要多少呢?

原帖由 chance 於 2011/3/2 12:34 發表
450舵機,如果預算允許的話,直接升級MKS DS95,此舵機升級絕對不後悔!

如果是輝盛類比舵機,從50HZ開始嘗試吧,數位的可以從120HZ開始

感謝鐵漢大大回覆!不過小弟應該還算新手吧!(飛華牌V120D02約3個多月,3面停沒問題,小機子怕風基本功真的不好練,轉戰450,無耐亞拓電裝竟然如此的…不堪…組裝好至今已3~4天,首航尚未起飛… ),MKS DS95這顆要價不斐耶…上露拍查到也要1550一顆,3顆下來要5張小朋友(有找)…還沒開始摔小朋友就一直出走…對女王很難交待說…(囧|||~~很大~)