產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1926|回復: 6

快樂飛行之成功飛場

發表於 2011年2月27日 08:22 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨天風大當地飛友沒有飛行
不過來了一群樂好無動力滑翔的朋友
可惜我不在成功沒辦法拍一些照片
今天難得好天氣又沒什麼風
大夥齊出動,還來了一位F3A的玩家
還以為會帶3A機來飛,結果是帶了3D機來玩
不多說看照片啦

阿酷來參訪汽油機的飛行聖地

阿酷來參訪汽油機的飛行聖地

福頓免不了要來跳一段恰恰

福頓免不了要來跳一段恰恰

灰雄受不了太久沒有飛汽油機要PLAY一下

灰雄受不了太久沒有飛汽油機要PLAY一下
IMG_8366_大小 .JPG
IMG_8367_大小 .JPG
IMG_8369_大小 .JPG
IMG_8371_大小 .JPG

我的飛行終於有人幫我拍了-謝謝阿酷

我的飛行終於有人幫我拍了-謝謝阿酷
IMG_8376_大小 .JPG
IMG_8377_大小 .JPG
IMG_8378_大小 .JPG

兩個山豬高手

兩個山豬高手

福頓無臉見江東父老

福頓無臉見江東父老

看他們笑的多開心呀--飛行就是那麼好玩

看他們笑的多開心呀--飛行就是那麼好玩
IMG_8389_大小 .JPG
IMG_8393_大小 .JPG

樂極生悲----又斷漿了

樂極生悲----又斷漿了

我的M3D準備中

我的M3D準備中
IMG_8404_大小 .JPG

上一篇:小小周
下一篇:小0白守蓮FR3繞圈圈(DS)
 樓主| 發表於 2011年2月27日 08:26 PM | 顯示全部樓層
在續貼
請看圖吧
明天也是好天氣
有空的朋友大家一起來

在次感謝阿酷幫我拍

在次感謝阿酷幫我拍
IMG_8410_大小 .JPG
IMG_8412_大小 .JPG

今天我最爽飛,零失事。明天繼續

今天我最爽飛,零失事。明天繼續
發表於 2011年2月27日 09:35 PM | 顯示全部樓層
最近成功來了不少飛無動力飛友來三仙台飛........
成功飛場.飛雄也帶了F3A高手黃師父來爽飛..........
有朋自遠方來不亦樂乎.有爽飛最快樂......
發表於 2011年2月27日 10:23 PM | 顯示全部樓層

無言!哈哈哈哈哈~
 樓主| 發表於 2011年2月27日 10:46 PM | 顯示全部樓層
明天我準備好了
福頓也準備好了
灰雄你也好了嗎
飛它個一整天也不會累
想想明天在辦一些活動來好好玩一下吧
發表於 2011年2月28日 11:51 AM | 顯示全部樓層
感謝福頓熱情邀約!!!~~~~
昨日送飛機到花蓮返程時由於福頓得熱情邀約
所以順道前往成功飛場"拉滴賽"一下!~
因為沒事先準備所以只帶了隨身3D機把玩一下