產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7673|回復: 30

感謝柑園飛友前來花蓮指導飛行 - 小周先生的AXIOME

發表於 2011年2月27日 08:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
感謝柑園小周、小吳、世冠、阿祥與阿酷諸位前輩來花蓮指導F3A飛行...
好照片留給小周先生PO了...
特別感謝小周先生幫忙調教小弟的YS170,也感受到了小周先生AXIOME+YS的魅力...
沒錯!!!就是那條煙~~~~~

上一篇:100年2月20日柑園飛行日誌(世冠鐵牛新機首航)
下一篇:100年2月26日柑園飛行日誌
發表於 2011年2月27日 09:19 PM | 顯示全部樓層
喔!~小陳下午也有去啊
那花蓮兩位甲組冠軍都有到齊耶...
我早上也有去
也是讓周哥和小吳幫忙調教找問題
還有其他F3A的大哥提供有用的意見...
很感謝耶~
可惜今天中午要忙
沒辦法全程陪同
徒留遺憾~可惜!~

超級好天氣

超級好天氣

好幾台高級機

好幾台高級機

周哥和阿嘉正在幫我調教

周哥和阿嘉正在幫我調教
發表於 2011年2月27日 10:29 PM | 顯示全部樓層
感謝小吳、阿祥、小周大大蒞臨馬場指導,加上老天爺賞個晴空萬里,令我們花蓮飛友受益良多、如沐春風~~
發表於 2011年2月27日 10:31 PM | 顯示全部樓層
忘了還有提早離開的世冠和阿酷~感謝你們
發表於 2011年2月28日 12:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 bruce_chen 於 2011年2月27日 08:13 PM 發表
感謝柑園小周、小吳、世冠、阿祥與阿酷諸位前輩來花蓮指導F3A飛行...
好照片留給小周先生PO了...
特別感謝小周先生幫忙調教小弟的YS170,也受到了小周先生AXIOME+YS的魅力...
沒錯!!!就是那條煙~~~~~

http://211.75.1 ...

小陳不愧是藝術大師,po出來的照片就是有fu太美啦.......................,今天雪隧塞瘋了,本來想貼照片的,沒想到到家已經12點了,明天再貼吧,
發表於 2011年2月28日 12:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 erickqs 於 2011年2月27日 10:31 PM 發表
忘了還有提早離開的世冠和阿酷~感謝你們

柯醫師今天看了你們東部的實力,才知道已經超越柑園一大截............我看柑園要加油了.............今天受東部飛友的熱情招待還有便當跟飲料,真是不虛此行實在爽飛,我看以後要多往東部走