產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2549|回復: 12

BEAST 偏移 補上影片

發表於 2011年2月26日 06:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問個位大大
今天小弟飛了兩趟機子(M3D500+BEAST f排10動)
前兩一切正常

等到要飛到 第三趟      起飛nor停旋一切正常
但是只要一切哀豆    機子 就會馬上往右偏移     修正後 又偏過去

飛場有兩台一樣配備的機子  也都有一樣的問題
請問會是哪邊需要檢查注意勒???

謝謝

上一篇:閒來無事談怪獸
下一篇:BeastX怪獸直上jr衛星天線
發表於 2011年2月26日 06:23 PM | 顯示全部樓層
動到微調了吧
  微調不可使用
 樓主| 發表於 2011年2月26日 07:06 PM | 顯示全部樓層
小弟剛剛去看了一下
遙控器搖桿的旁邊微調在中間 沒動到
參數A 選項下    十字盤 也是水平狀態      

:(
發表於 2011年2月26日 07:10 PM | 顯示全部樓層
IDLE的微調跟NOR的微調是各自獨立的,所以先切到IDLE後再檢查一下確認看看!供參考!
 樓主| 發表於 2011年2月26日 08:40 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 freedomlkk 的帖子

大大你的意思 是在參數A選項 裡嗎??
我剛剛去試,但是沒有ㄟ
我切idle 換nor 十字盤一樣位子(沒有動)
我故意在nor時 把他設定成歪的
切過去idle 也是一樣位子ㄟ(歪的)
發表於 2011年2月27日 12:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jaciy4077 於 2011年2月26日 08:40 PM 發表
大大你的意思 是在參數A選項 裡嗎??
我剛剛去試,但是沒有ㄟ
我切idle 換nor 十字盤一樣位子(沒有動)
我故意在nor時 把他設定成歪的
切過去idle 也是一樣位子ㄟ(歪的) ...

對不起!沒表達清楚,我說的都是指"搖控器",是"搖控器"上的微調,在NOR跟IDLE都是獨立的,所以可能在NOR下是歸零的,但在IDLE下可能是沒在歸零位置,所以才要扳一下IDLE開關確認一下!