產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1513|回復: 9

集集的飛友們熱起來吧!

發表於 2011年2月25日 01:26 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
集集的飛友前輩們~~感覺本版好像有點"冷"鋒面耶!不知道是剛過完年都比較忙還是.....多希望多多介紹集集的好山好水給各地飛友參觀一下~
這樣飛友們來集集遊玩還可以一起爽飛呢~我是水里人集集就是南投已內最山區也是最美麗的飛場了~不知道是否是欠缺了"戰地記者"我是水里人但是再台中工作假日一定都回去水里~有機會去的話就充當前輩們的記者吧!讓集集飛場熱起來^^~~我還沒首航也不會飛希望能為這飛場做點事..呵~~!

上一篇:新手請教!!
下一篇:尋找我的 鳥
發表於 2011年2月25日 07:36 AM | 顯示全部樓層
就欠你這種人  加油  讚
發表於 2011年2月25日 12:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 陳秋吉 於 2011年2月25日 07:36 AM 發表
就欠你這種人  加油  讚

吉哥有空拍張你家最近河床飛場看看吧?
有時間大家轉移陣地飛看看全省最深山飛場?
 樓主| 發表於 2011年2月25日 02:02 PM | 顯示全部樓層
秋吉前輩!多謝你認同我的想法,哇!你家有禾私人飛場喔怎不拍個美圖上來呢?這禮拜日有要去集集嗎?我會去看看請教你要怎麼飛順便拍個現堤場戰況放上來~方便留個連絡方式嗎
發表於 2011年2月25日 05:49 PM | 顯示全部樓層
明天下午都會去飛  至於我家私人飛場  是站在三樓高的看台上  用手抓機機  射出去起飛  而降落時是撞細網  你们要試試看嗎  超刺激喔
 樓主| 發表於 2011年2月25日 06:14 PM | 顯示全部樓層
=..= 錢被那你自己慢慢玩吧!我家也有空地呀可是飛出去就是懸堐了想撿也撿不回來~那禮拜日早上我先裝個練習架飛看看等下午前輩來給我指導指導~話說模擬器練習的時候想航道飛行飛一飛不會降落捏