產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7665587|回復: 17

【分享】小及 R/C的心路過程分享.請對作者發表讀後心得

發表於 2005年12月4日 06:41 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我為ㄌ工作下到南部.因為工作下班也不知道要搞什麼東西.我已前只玩過飛機.因為覺得直昇機太無聊ㄌ!因到台南是住公寓想飛.飛機比較麻煩兒我又喜歡f3a機90級以上.因常常撞來撞去.還沒飛就壞掉!

我剛開始心想.買電動直昇機來飛比較乾淨.結果買回來不到一個禮拜.覺得電動直昇機飛沒有感覺.後來買ㄌ我身平的第一部直昇機就事hirobo evo 50.嘿嘿.......剛開始我就臭屁亂飛一通.一個禮拜摔三次.害我差點不想飛ㄌ.

再一次偶然的機會下.認識ㄌ鼎鼎大名panpcm2000 兄.潘ㄚ哥再一次的談話中.跟我說你再這樣飛下去也沒搞頭.要不要飛f3c.我帶你進入f3c.我剛開始想ㄌ一想要嗎.想ㄌ一夜.我決定給它用力給它搖下去.
再今年檢定賽的前一個月我又花ㄌ一台FREAY OP練習.比賽的前2個禮拜又為ㄌ一個幾百塊開關又花掉它ㄌ.FREAY OP摔掉.讓我心灰意冷.
當天剛好又遇到台南另一為高手.就是芒果王子.阿文大大.我跟它說我的coco已經所剩無幾.它就跟我說不要灰心.我特價一台給你去''比賽''我聽到這一句話.讓我感動的想掉淚.

後來叫師傅心愛的小黑鯊.讓我去比賽.可是沒飛過穿西裝直昇機.壓力好大.飛不出個所以然.飛ㄌ快5天已經.快抓著穿西裝的感覺.偏偏再一次把小黑鯊放再衣櫃上.不小心從衣櫃上掉下來.我差點出來.我從那一天覺定把西裝拆下去比賽.
這是我比賽坎珂的路.panpcm2000 兄&阿文兄.常唱一首歌給我聽.(台語歌)堅持....................請各為前輩給予指教喔,謝謝!我需要大大們的鼓勵,感恩!

上一篇:【分享】大林 R/C的心路過程分享.請對作者發表讀後心得
下一篇:【分享】台南阿偉 R/C的心路過程分享.請對作者發表讀後心得
發表於 2005年12月4日 07:04 AM | 顯示全部樓層
不錯不錯 加油加油100分
[Ylei_Au05]
發表於 2005年12月4日 07:04 AM | 顯示全部樓層
玩遙控的過程總是艱難的
發表於 2005年12月4日 07:13 AM | 顯示全部樓層
繼續給他遙下去............
發表於 2005年12月4日 09:29 AM | 顯示全部樓層
發現你粉"甘開"又"唯美"福氣啦!!!
發表於 2005年12月4日 09:43 AM | 顯示全部樓層
搖搖搖~~~~~~~~~~~~~??