產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3770|回復: 11

也算是F3A機...

發表於 2011年2月13日 09:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在網路上認識了同在大陸飛噴射機的飛友, 經過數次同飛之後, 李兄想要練練基本功夫, 好讓他在飛噴射機時更得心應手, 於是想請我幫他搞一架小一點的練習機, 來增加他的飛行時數.
這架OUYA我很久以前曾經有一架, 後來送給了其他飛友, 在幫李兄尋機的過程中, 發現了他, 也因為沒打算讓李兄投資太多在油機上, 所以建議他買了下來, 然後幫他代工完成, 從春節前搞到現在, 加上這幾天下雨, 所以總算趕工完了, 現在就等消音器到手, 就可以試飛了. 引擎用的是雷虎TT-46.

跟李兄飛了幾次, 差不多快被他拉去飛噴射機了, 再加上國產零配件推出, 價錢已經相當平易近人, 一架入門的噴射機比我的F3A機還便宜, 還有就是大陸油價攀升(一回來訂了5箱COSMO, 花了2萬多台幣), 再看到李兄的渦噴一架架買, 快動搖了(聽說他的F16 太陽神塗裝版本就要首航了)......
目前還是會以F3A機為主, 等機會來了,  也要去嘗試一下噴射機的震撼力!

李兄,  看看你的新機吧! 接下來就要你好好照顧他囉!

上一篇:連啟動器都可以騷包一下
下一篇:柑園F3A Team外套暨SKYMASTER F16破處日
發表於 2011年2月13日 10:33 PM | 顯示全部樓層
這架型體不錯看~配色簡單
發表於 2011年2月13日 10:36 PM | 顯示全部樓層
哇...比我想像的還要漂亮多了!真是美機一台!,小弟從來沒碰過油機,很多地方都不了解,很感謝梁大哥的幫忙!!以後就能夠用這台練習機多累積飛行時數讓基本功更紮實!!另外希望梁大哥趕快敗一台噴射機回家吧!!這樣就有伴一起飛噴射啦!!
 樓主| 發表於 2011年2月14日 08:47 AM | 顯示全部樓層
小李兄...
要不是我定力夠, 應該早就被您帶去買噴射機囉!
看您F開頭的戰鬥機一架架買, 好生羨慕, 今年是不是要來一架雙發的啊?
發表於 2011年2月14日 06:19 PM | 顯示全部樓層
大梁,还有很多F开头的金属涵道也很诱人,像真度越做越高。不过我是从小的开始玩,新春期间先败了架700mm 的F86,准备用来飞速度;然后又败了1米5的Cessna,进军FPV,好在这些东西卖得比较便宜,负担不大,缺少的是时间。
就是这架,先引用别人的图。
 樓主| 發表於 2011年2月15日 08:44 AM | 顯示全部樓層
阿潘看來您最近飛機買不少喔!
我是一直在克制啦! 現在電動涵道機越做越精緻, 還有矢量噴嘴, 又有電動收輪, 飛上去的時間也差不多是5-6分鐘, 但價錢比渦噴便宜很多, 若是在大陸也有人做出"充電站", 或是那位熱心的模友也來造福大家的話,不要說涵道, 連F3A機我都會改玩電的, 因為要我每個星期只飛5趟, 每趟6分鐘的話, 是沒辦法過癮的, 但苦於外場充電的問題, 也不需要買個10組電池去飛,每周充放一次吧!
後來您買了Monologo嗎? 有到珠海找花花看機嗎?