產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 14168|回復: 22

1/24閃電甩尾王-改比例控

發表於 2011年2月9日 10:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近迷上玩小車車 ^.^
春節期間在家X福買了台甩尾王~
爬了許多前輩分享的改造法~
今天也把它改造完成,好甩好甩(雖然我不太會甩)

轉向使用9克伺服機.以推桿方式帶動.
電變是用miniQLO原廠的小電變.
7.4V鋰電.
FS-GT3B 2.4G接收機.

線整理整理,清爽多了 ^^

變身86......

變身小貨卡~~~

上一篇:夜市大腳車改比例控
下一篇:避震器維修DIY
發表於 2011年2月9日 10:12 PM | 顯示全部樓層
先給大大一個讚!!!!!
發表於 2011年2月9日 11:40 PM | 顯示全部樓層
這台車 我也改了一台...但是他跑起來齒輪聲真的是超大聲 超吵的..但是上了電變.伺服機..整台車就強了很多.....但是我實在受不了他的吵雜聲.....我就把他拆了 >"<.........   但大大你改造後的線路跟電池..比我的方式好上很多 ^^
 樓主| 發表於 2011年2月13日 03:12 PM | 顯示全部樓層
玩了幾天發現甩尾王這車的轉向真的蠻小的.
所以把會卡住的殼修一下~
結果轉向太大,會卡到裡面的前傳動軸齒輪 =.=
透過遙控器將轉向伺服器調成40%,剛剛好~達到此車最大轉向.
25A電變藏在一側的電池盒內,剛剛好 ^.^

這樣改一改,對於甩尾功力極差的小弟我~~還是很好玩
發表於 2011年2月13日 05:21 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 chihsam 的帖子

恭喜大大改造成功,您越改越有心得了

這台我過年改了一台給姪子玩,很不錯,外殼也不錯看,它的轉向類似TOMY,另一台280元的那台轉向配置在最前方,轉向加大比較不易卡到傳動,不過也無法非常大,因這類車子設計不像1/10的結構,它的轉向臂太短了,但是也夠用,沒太大需求的目的下,便宜又好玩
發表於 2011年2月13日 10:54 PM | 顯示全部樓層
280元那台我的轉向可設定到70%
用18A電變搭配3.7V  好甩 低溫 省電
7.4V速度太快~ 溫度易飆高!