產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3117|回復: 10

TREX-100 腳架不花錢的簡易補強法!! 要斷也難!

發表於 2011年2月3日 06:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
TREX-100 腳架不花錢的簡易補強法!! 要斷也難!!!!
入手3天摔了50~60次.有些飛友腳架斷了! 我是用電話線做輔助支撐.再用透明膠帶固定!  因裡面有銅線又很細且重量輕、不斷裂...等優點.所以很耐摔. 至少我的還安在.附照片給有興趣的大大參考.!!不過我想亞x會罵我他們腳架零件要滯銷了!!!!!!!!!!!!

上一篇:急問亞拓GP780陀螺儀恆亮紅燈
下一篇:TREX-100 腳架 大改造
發表於 2011年2月3日 09:20 PM | 顯示全部樓層
還好cb100的腳架是彈性金屬製的
摔了幾百次也沒斷過
發表於 2011年2月4日 08:15 AM | 顯示全部樓層
瞬間變形量過大就斷!之前也有個大大分享過用膠帶把腳架黏起來就好!
發表於 2011年2月4日 10:14 AM | 顯示全部樓層
各位大大要不要試試小時候,玩田宮遙控車時日本雜誌教的密技, 將預強化的零件,泡在約六十度的溫水中約五分鐘(溫度&時間要依零件大小控制好,要不會變型);零件即可強化. 現在小弟運用在華科爾上還蠻好用的

發表於 2011年2月5日 06:16 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 CCHBIO 的帖子

大大

可否請你拍下 加強後的 照片

我為了 這腳架 現在 整台放在那 不敢再玩了....

狂斷 ((新手 技術差))
 樓主| 發表於 2011年2月6日 12:02 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 asxzhihi 的帖子

大大
照片2.3箭頭指的就是補強的照片.因是白色電線.所以感覺不太出有加強過. 請再看清楚一點. 保證你耐摔! 不易斷裂!!!
若還不清楚請pm我.我再想辦法解釋.