產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1727|回復: 5

請問有亞拓-100 的飛友

發表於 2011年2月2日 12:10 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位飛友,會不會有鎖尾不佳的情況
機頭一直慢慢的往右徧移.

上一篇:450-PRO原廠電變要調嗎?
下一篇:我的T-REX100,完全沒摔到,玩第二次尾部馬達就掛了!!!
發表於 2011年2月2日 12:14 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 vone 的帖子

+1

發表於 2011年2月2日 11:15 AM | 顯示全部樓層
我一開始也是也像樓上兩位大大的狀況,想說楊控器的陀螺儀感度已經調到底了,為何還是所不住對吧??
你可以先部要管遙控器上的顯示,一直按住遙控器的陀螺儀微調紐,直到機頭鎖住為止,因為它是無線微調的。
發表於 2011年2月2日 12:37 PM | 顯示全部樓層
msr也會啦
還多花2000勒
 樓主| 發表於 2011年2月2日 01:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 20027838 於 2011年2月2日 11:15 AM 發表
我一開始也是也像樓上兩位大大的狀況,想說楊控器的陀螺儀感度已經調到底了,為何還是所不住對吧??
你可以先部要管遙控器上的顯示,一直按住遙控器的陀螺儀微調紐,直到機頭鎖住為止,因為它是無線微調的。 ...

大大你好,我現在發現如果電壓太低的話,尾巴會鎖不住
這時換另一顆充的電池就OK了,各位大大可以測試看看
發表於 2011年2月11日 08:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 vone 於 2011年2月2日 01:59 PM 發表

大大你好,我現在發現如果電壓太低的話,尾巴會鎖不住
這時換另一顆充的電池就OK了,各位大大可以測試看看

+1  真的就是如此   換另一顆新的就好了!!!!!!!!!!!!!!!