產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4512|回復: 21

申明啟事

發表於 2011年1月27日 07:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
鬧的沸沸揚揚有關王紘懿先生 背信.詐欺一事...目前相關人員 正提供資料給處理人員.打算給他一點教訓.不要再讓他為非作歹..目前累積受害人數4人.若有其他受害者 請與我聯絡 謝謝....
***************************************************************************************
另外 日前 在發生此事時 在RCTW各界人士 提供資料,人肉搜索..等等..
因為模友們只憑借姓名搜索,在沒有經過確認之下.公佈了 王紘懿 的資料.或是同聲撻伐..經由處理人員發現 與事實不符...誤認了 在台北科技大學就讀的 王紘懿 同學...造成誤會..深表歉意 .....(人家台北的王紘懿是乖寶寶啦)..犯罪的在高雄啦~   最後請所有模友 勿再認錯說錯..已造成他人不便..
感謝!!....
***************************************************************************************                                  台北的王同學 拍謝啦!
               ....此篇 經RCTW站長閱券.無異議.同表聲明....

上一篇:DX6i撥桿開關斷掉
下一篇:道歉信
 樓主| 發表於 2011年1月27日 07:32 PM | 顯示全部樓層
今天你不弄死他.改天他就弄死你..艋舺 名言!!!
發表於 2011年1月27日 09:40 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 少爺 的帖子

少爺 是照片裡這個人嗎???
 樓主| 發表於 2011年1月27日 09:47 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 v86662a 的帖子

暈....這是RC大大玉照....見照請下跪...
發表於 2011年1月27日 09:52 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 少爺 的帖子

RC...................
發表於 2011年1月27日 09:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 少爺 於 2011年1月27日 07:14 PM 發表
鬧的沸沸揚揚有關王紘懿先生 背信.詐欺一事...目前相關人員 正提供資料給處理人員.打算給他一點教訓.不要再讓他為非作歹..目前累積受害人數4人.若有其他受害者 請與我聯絡 謝謝....
************************* ...

所以到底有沒有提告阿?
RC大 女兒請交給我吧