產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1837|回復: 10

1月24日飛場雜記

發表於 2011年1月23日 02:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本來昨天天氣很好,想說今天也會是晴空萬里的好天氣.
沒想到一早起床打開窗戶,居然吹來陣陣陰風...ㄜ!不是啦,是陣風.
已經一個多月沒碰遙控器了,手癢的要命,傢絲款一款還是直衝飛場.
一到飛場,果然已經有一堆手癢的在現場搞機子了!
結果我反到是最後一個到場的.

一到現場就看到超熱心的徐哥正在幫機友搞450.

看大家研究的多專心.機主在後面也看的很用心.
越來越多人加入了!

緊張刺激,要試飛了!

勇敢的徐哥,捨命調機機.我躲的很遠.

秋誠的維修中心,裡面可是應有盡有!

機翼長度比一比.
徐哥的600N,我的翼手龍,邱誠的550e,還有我的450.

這一台漏勾了,沒拿出來.

秋誠的機機躲在車邊休喘.

大家都中毒很深,車上最少都兩台機機.

傻瓜相機拍的不好,沒辦法拍空中飛的.
下次帶我的V8去拍錄影帶.不是肉片仔,是機機嘿!

上一篇:飛場交誼區
下一篇:無聊幫機機做新年衣服!!
發表於 2011年1月23日 06:08 PM | 顯示全部樓層
?????這是
難道這是傳說中的未來貼圖嗎????????
今天才32號捏
拍謝我也打錯了23號才對

發表於 2011年1月23日 07:55 PM | 顯示全部樓層
疑!!!...
今天到底是24號還是32號...
好複雜喔...
 樓主| 發表於 2011年1月23日 10:24 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 傘王弟 的帖子

哈哈哈! 日期給它打錯了,是1月23號啦~~
發表於 2011年1月23日 11:01 PM | 顯示全部樓層
感謝分享...
讓遠在那一邊的飛友們知道,我們港區的風大還是有一群熱愛飛行的飛友.......衝~衝~衝~~~~~拿出信心向前衝~~衝~衝~衝~~~打日天下哇兄勇~~~~~~~~~~風大又冷ㄚ 哪杯目油摳摳流,痞水共共流 腳哪ㄉㄧㄡˇ ,手哪剉~~   爽啦~~
發表於 2011年1月24日 08:30 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 lin0990 的帖子

阿娘薇~
lin099大大
你家的狗也會喝海尼根
真正是好狗命~