產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 15773|回復: 20

嘿嘿...充電站開始啟用勒..

發表於 2011年1月8日 11:34 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
嘿嘿...充電站開始啟用勒....
感謝阿堂哥..幫忙..建宏兄協助.....
哈..這下子可以享受.無憂疑慮的POWER了...
YA..YA爽飛.....

上一篇:請問電機達人 kris000
下一篇:小心!大飛狼出沒~~(新增影片)
發表於 2011年1月8日 11:46 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 3D豬 的帖子

請問大大你的電供一邊是多少W,是串聯的吧!
 樓主| 發表於 2011年1月8日 11:59 AM | 顯示全部樓層
那個是..12V-29A..350W兩台串連=24V29A=700W...拿來充充電站用24V.15~20A充剛剛好...
發表於 2011年1月8日 11:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 3D豬 於 2011年1月8日 11:34 AM 發表
嘿嘿...充電站開始啟用勒....
感謝阿堂哥..幫忙..建宏兄協助.....
哈..這下子可以享受.無憂疑慮的POWER了...
YA..YA爽飛.....

充電站開始普及化了~~
原創人=KRIS功不可沒~~
實乃~~飛友之福~~
恭喜學理...入手罕見的~~
白色第3代~充電站~~
發表於 2011年1月8日 11:45 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 3D豬 的帖子

可以爽飛了!但是要注意不要一趟就下課了,不然就枉費了這台充電站的功能了,

想當初我剛接觸小暴龍的時候有16顆電池,有時候出門第一趟就~~~
剩下的電池只好交給各位飛友來放電
發表於 2011年1月9日 10:04 AM | 顯示全部樓層

充電站

戶外可以爽飛到爆..
請問充電站裡面是離電嗎?那個白色的籃子看起來蠻方便的要到哪裡買.
感謝分享