產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2305|回復: 7

12/25感謝袁前輩、亞拓廠機手、工程師至林口飛場飛行指導

發表於 2010年12月25日 02:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天林口雖然下著雨
雖然林口早班飛場只有我和葉兄二位新手,
但袁前輩、亞拓廠機手、工程師,還是不畏風雨
蒞臨這又溼又冷的林口飛場,教導我們正確調機及重要3D飛行觀念。
不多說,看照片及精采飛行解說!!

上一篇:新春專案T-REX 500E超值規格配備公佈了
下一篇:不改 FBL 旋翼頭的 Trex250V
 樓主| 發表於 2010年12月25日 03:09 PM | 顯示全部樓層

接續前

真是揪感心的亞拓
飛友含眷屬才三人,亞拓團來了六七人^^

指導重要調機觀念

指導重要調機觀念

阿為師仔細解說調機不可勿略小細節

阿為師仔細解說調機不可勿略小細節

袁前輩^^

袁前輩^^

冷到縮著的廠機手

冷到縮著的廠機手

700E裝空拍

700E裝空拍

裁判、廠機手工程師

裁判、廠機手工程師

忙了一個早上,該趕下一個行程了

忙了一個早上,該趕下一個行程了
發表於 2010年12月25日 03:58 PM | 顯示全部樓層
感謝小李兄全程拍攝,今天不枉此行吧!
再次感謝亞拓的用心,讓小弟成為忠實亞拓迷真的絕非偶然........
今天把所有家當都帶去了大大小小一共七台亞拓機子,可惜時間有限,只能健診一台.....
不過在涂大師及眾前輩的耐心指導下總算把最基本的3G調機功夫給學到了.....
今天學最多的就是打舵方式及飛行習慣,總算頓悟,一直對於噴就是好的迷思......
把每個動作慢慢做確實比亂噴一通好看太多了 機子壽命也比較長.......
開始要來苦練每個基本功.......
發表於 2010年12月26日 07:46 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 葉翰霖 的帖子

可以分享一下教學內容嗎?3G調機功夫及其他的部份,謝謝!!
發表於 2010年12月26日 09:18 PM | 顯示全部樓層
林口飛場????那是在那呢?
發表於 2010年12月27日 09:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kent0605 於 2010年12月25日 02:51 PM 發表 今天林口雖然下著雨雖然林口早班飛場只有我和葉兄二位新手,但袁前輩、亞拓廠機手、工程師,還是不畏風雨蒞臨這又溼又冷的林口飛場,教導我們正確調機及重要3D飛行觀念。不多說,看照片及精采飛行解說!!  ...

樓主影片有飛友請求轉載至亞拓討論區 小的先轉 如有不妥請知會