產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1791|回復: 11

F.R.C.年終尾牙.歡迎大家共襄盛舉

發表於 2010年12月16日 04:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
FRC尾牙
時間將訂於100年1月15or16日
請大家配合時間
盡可能來參加
不限人數~
請各車友 飛友 酒友~一同前來
由於有舉辦尾牙摸彩
請有參與尾牙模友~自行準備200元內禮物
禮物以通用型為主~[別跑去買R插銷200個 或是墊片200片..還是電線200CM.....等等]
以提供現場抽獎~
當然啦
最大獎將由FRC隊費購買~
參加費用~隊員由隊費支出
非隊員費用 會另行公佈大約在300到500之間[老婆小孩可不計費]
目前先統計人數~要訂餐廳!
可聯絡隊長吉哥   總務阿龍

上一篇:F.R.C.直升機高空試拍車場~
下一篇:今天晚上勻翔玩車
發表於 2010年12月16日 06:38 PM | 顯示全部樓層

鳳西車友阿吉仔

大家有共同的娛樂是相當有緣份FRC車隊要辦尾牙的活動'和各位車友聚一聚各位車友有空一定要來參加歐'''''[m17] [m17] [m17]
發表於 2010年12月16日 08:39 PM | 顯示全部樓層
隊長~~~ㄚ我這次要帶細姨不知要不要多繳摳摳呢~~~~好啦為了這次尾牙禮物我不惜重資把YOKOMO拿出來拼了
發表於 2010年12月16日 08:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗程 於 2010年12月16日 08:39 PM 發表
隊長~~~ㄚ我這次要帶細姨不知要不要多繳摳摳呢~~~~好啦為了這次尾牙禮物我不惜重資把YOKOMO拿出來拼了

....帥哥裎    阿你的YOKOMO不是在醫生那邊ㄌ~
你要多帶細姨喔~如果多帶幾個給吉哥跟阿龍
我想  你尾牙完全就不用花錢了~吉哥跟老色龍會幫你出喔 ~
發表於 2010年12月17日 01:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 FRC 於 2010年12月16日 04:09 PM 發表
FRC尾牙
時間將訂於100年1月15or16日
請大家配合時間
盡可能來參加
不限人數~
請各車友 飛友 酒友~一同前來
由於有舉辦尾牙摸彩
請有參與尾牙模友~自行準備200元內禮物
禮物以通用型為主~[別跑去買R插銷200個 或是墊片2 ...

小傑你PO這樣我看下個月每人要先交1000才夠
 樓主| 發表於 2010年12月17日 12:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dra800 於 2010年12月17日 01:15 AM 發表

小傑你PO這樣我看下個月每人要先交1000才夠

老色龍...
多繳OK阿~