產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2312|回復: 10

一段隔海忘年之交~今天終於見面了

發表於 2010年12月15日 12:36 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
話說至少應該是去年的事了...因為阿俊哥哥機子被直升機同頻干擾摔到成功路後OS後排引擎主體破裂....
因為拜託我在誠徵區徵求零件....結果提供零件的就是這位嚴先生
當時主動跟我聯絡以後乘著順風快遞幾天後零件就交到阿俊哥哥的手上了....而且是無償給我的....只是因為個緣字
剛好趁這這次公司參展行程到了武漢.......終於見面了.....也可以當面道謝.....其實是又麻煩他帶我去武漢市逛一逛咧
順便介紹一下武漢的景觀
IMG_2034.JPG 市中心的國父雕像
IMG_2046.JPG 長江首座跨江大橋建於1955年
IMG_2049.JPG 武昌起義最早使用的旗幟
IMG_2047.JPG 第一次見面就說想不到我是個老頭吧....開玩笑..這老頭每天都到江裡面游泳的
IMG_2052.JPG 左邊有個塔樓就是有名的黃鶴樓啦
IMG_1963.JPG 前一天晚上吃的當地著名小吃~熱干面~味道就是麻醬麵....很香

上一篇:今天試飛F-22感覺
下一篇:飛行場一問
發表於 2010年12月15日 12:39 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 ccw590501 的帖子

武漢天天飛~~~~~~~~~~~~~
發表於 2010年12月15日 12:42 AM | 顯示全部樓層
在大陸的CC小陳看起來略顯削瘦些~~

想必是想家所以晚上可能都沒睡好吧~~

不過這位飛友真是好心人~~

有機會記得幫我告訴他ENYA 40引擎對我來說太大顆了~~

發表於 2010年12月15日 12:43 AM | 顯示全部樓層
COOL
發表於 2010年12月15日 12:47 AM | 顯示全部樓層
有緣......................................GOOD
 樓主| 發表於 2010年12月15日 12:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年12月15日 12:42 AM 發表
在大陸的CC小陳看起來略顯削瘦些~~

想必是想家所以晚上可能都沒睡好吧~~

不過這位飛友真是好心人~~

有機會記得幫我告訴他ENYA 40引擎對我來說太大顆了~~

...

其實今天他跟我說他專搞YS引擎.........難度越高越好玩