產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1835|回復: 5

LEPTON EX

發表於 2010年12月13日 06:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
跟大家報一個好康的
喜不喜歡HIROBO的LEPTON EX 啊?!
小弟每次去香港出差都住CITY VIEW HOTEL,對面就是香港偉高啦~
LEPTON大特價啦~~~雖然不是新上市,但確是經典(連鎂合金都用上了)
只要3千多港幣~~~~當場買下~~~
划算啦,買顆蠍子HK-3026-880KV跟60A電調
套件附了24T及26T馬達齒(3-4 CELL)
若想用6 CELL可買 T-REX-500用的 15T,16T,17T (0.6M)馬達齒 內徑5mm,剛剛好可用
LEPTON旋翼頭是全金屬藍色的,正點到爆~~~
伺服機原廠推FUTABA S-3150 我建議 HI-TECH 85MG或是5085MG
偶爾來個不一樣的500電機,新鮮啊~~~

上一篇:STAY-SEE FOR T-REX 700
下一篇:土庫來了1台700E-F-3C
發表於 2010年12月13日 08:56 PM | 顯示全部樓層
喜欢LeptonEX的同好不多阿, 很难得, 我也有几台:

http://www.rctw.net/thread-135103-1-3.html

以后多交流哦
發表於 2010年12月13日 09:03 PM | 顯示全部樓層
手邊也有一台  賣也賣不掉  可能還是得自己裝來玩了
大大請問緯高那邊有LEPTON改裝件現貨嗎?
有點想要在裝的時候一次搞定
 樓主| 發表於 2010年12月13日 09:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 petiteway 於 2010年12月13日 08:56 PM 發表
喜欢LeptonEX的同好不多阿, 很难得, 我也有几台:

http://www.rctw.net/thread-135103-1-3.html
以后多交流哦

我有2台,第一台是用HI-TECH 85MGX3 +401+9257
急加速老是會跑尾,我打電話問HIROBO他們說PITCH不能太大,7度就好了,後來調好之後好了一點,飛常好飛,穩定性非常好
 樓主| 發表於 2010年12月13日 10:00 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 herbalist 的帖子

你說的改裝件指的是加長尾管嗎?LEPTON已經是全金屬加炭纖+鎂合金了,不用改了啊~加長尾管(炭纖的哦)跟皮帶(還有尾管支撐)偉高我不知有沒有,但雷達行確定有,因為我看過,也買過,夭壽~比日本還便宜(日幣大概打65折左右)
HIROBO的機子,組裝是最過癮的,泡杯茶,慢慢裝,你會發現裝機是一種享受,一種樂趣的事,我基本上只裝機,不怎麼飛的~我的3DMP裝了8個月還沒裝完,每每把玩一個零件,你會覺得真是藝術品,就像PORSCHE一樣~~~
發表於 2010年12月15日 01:22 AM | 顯示全部樓層
告訴在座各位...MJI賣得更便宜  LEPTON EX (Combo) 全套含原廠馬達+電調+電池+充電器...只賣NT.22000過了元旦將調漲價格.好康就趁現在. http://www.mji.com.tw/shop/product_info.php?cPath=21_29&products_id=1