產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3110|回復: 16

[影片]YOKOMO DRB CS in TAIWAN

發表於 2010年12月13日 01:02 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
先前說的SD=蕩婦;DRB=淑女
我從SD的93%...120%...162%...188%...209%...240%...
一直都沉迷在後置軸車那種大%數大反胎神經質的車屁股動態;我以為那好帥!
直到入手DRB,一點一滴的接觸,我慢慢了解"前置皮帶"在日本之所以流行的原因~
就是穩定!
打個比方:
SD的162%...除非天才或是玩了一陣子的老手,不然沒人可以撐過連玩10分鐘...
DRB的70%...已然新手都可接觸,跌跌撞撞的可以跑出SD的100%的樣子與我分享...臉上還帶著笑意~
我現在相信大廠的RD沒有在混吃等死了,至少Y牌的RD是很屌的!
以下分享我的DRB在台灣的反胎,這陣子時間很少,什麼事都很匆忙...隨便拍+亂亂編~
大家多包含:

老話:建議以480P以上觀看,並待讀取條完成再播放較不傷眼

上一篇:各位同學
下一篇:SOBAYA的新影片來了
發表於 2010年12月13日 11:09 AM | 顯示全部樓層
請問DRB車子跟YOKOMO的料件通用性多嗎?CVD 擺臂 C座 是新設計嗎?
感謝分享

發表於 2010年12月13日 12:45 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 jil0968 的帖子

很讚的影片,感謝大大分享
發表於 2010年12月13日 01:02 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 jil0968 的帖子

大佬、、好威啊!反大號三分線耶。防傾桿在讓您上車的話!
 樓主| 發表於 2010年12月13日 01:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 GMAX200 於 2010年12月13日 11:09 發表
請問DRB車子跟YOKOMO的料件通用性多嗎?CVD 擺臂 C座 是新設計嗎?
感謝分享

DRB有很多零件是從BD5來的,您可以參考官網料號:
http://www.teamyokomo.com/jpn/index.htm
零件料號是BD開頭的就是BD5可共用的零件了~
CVD也是沿用BD5,料號BD-010F與BD-010R,但從組裝過程
及使用至今,我發覺YOKOMO有動過手腳,同樣的料號,DRB
附車的可以轉的比較大...應該跟新設計的轉向座也有關...我猜的啦~
 樓主| 發表於 2010年12月13日 01:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mickyteng 於 2010年12月13日 12:45 發表
很讚的影片,感謝大大分享

米奇大的影片才真正是一絕
我這個只是關公面前耍滑鼠