產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3799|回復: 3

請樹林飛場的飛友幫忙一下

發表於 2010年12月12日 09:45 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
樹林飛場的飛友 好久不見 現在雨鞋中隊在對面的飛場 柑城公園成立飛場 也一段時間 之前在飛行x薩一直都是佔用西盛版區 現在成立新北市飛行聯隊版區 請大家有空可以去逛一下 順便了解一下頻率是否撞頻 就可以跟撞頻之隊友互留個連絡方式 減少事故的發生 也幫我們衝個人氣喔 謝謝 乾恩 阿里阿度

上一篇:樹林首航 ALIGN 700E F3C
下一篇:請問附近還有飛場好飛ㄇ
發表於 2011年4月6日 12:58 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 嘟龍 的帖子

您好,我是RC的新手,也是住在樹林北大特區裡
剛接觸RC不久,想認識一些前輩
請問
1.你提的這個飛場在哪?大約都何時比較多人(開車要如何去)
2.有該飛場專用的討論區或是聯繫相關方式嗎

PS:目前正在練飛4動單槳華牌CB180Z
發表於 2011年4月22日 12:00 PM | 顯示全部樓層

飛場

我住樹林也是新手

發表於 2011年4月30日 11:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 35016080 於 2011年4月6日 12:58 PM 發表
您好,我是RC的新手,也是住在樹林北大特區裡
剛接觸RC不久,想認識一些前輩
請問
1.你提的這個飛場在哪?大約都何時比較多人(開車要如何去)
2.有該飛場專用的討論區或是聯繫相關方式嗎

PS:目前正在練飛4動單槳華牌CB180Z ...

那個地方 飛披 的 新北市飛行聯隊裡有討論,請參考以下連結:
http://www.efly98.com/cdb_efly98/forumdisplay.php?fid=172
歡迎同好前往! 該地方分兩個區域,一個區域在停車場,適合玩直升機;另一個區域則往裡面走,有一處大草坪,此地適合玩電機,不適合玩油機喔!