產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 15131|回復: 89

Monologo 2*2 F-3A 開箱照~~馬達建議?天蠍星??Himax?Q 80?

發表於 2010年12月1日 10:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Monologo 這次季賽就飛這架啦!!!
2*2的3A機一架隨便都要七八萬以上,而我這架Monologo只需要他們的30%價錢
性能到底如何呢???試了才知道,但根據設計者的資歷來說,應該不差!!!
今天才開始組裝......第一次飛電機不知習不習慣
預計裝Himax外轉馬達
卡斯特 80HV
全機SAVOX Servo
Tunergy 5s 5000mah電池兩條
飛機非常輕.....有圖為證!!
全機含電磁預計4.9kg以內!!!
這次季賽就用這架拼了!!!!

組裝照片會陸續上傳!

上一篇:天蠍星450馬達 2221-6 222-8 那一顆適合新手?
下一篇:前輩們救救我吧!請教天蠍星馬達線焊接問題(330x-s)
發表於 2010年12月1日 10:34 PM | 顯示全部樓層
哇 千呼萬喚 屎 出來
快PO 組裝照片
卡緊 卡緊
發表於 2010年12月1日 10:49 PM | 顯示全部樓層
真漂亮
期待子淳ㄍㄍ新機首航喔.....
發表於 2010年12月1日 11:55 PM | 顯示全部樓層
ㄚ子淳這種阿沙布魯的雞子你飛不習慣啦,早早讓人吧.................哈哈
發表於 2010年12月2日 12:20 AM | 顯示全部樓層
ESC設定就照Himax馬達說明書上的參數,那是我和宋老大的設定.ICE必須用3.25版的Firmware. 先把data logger關掉,確定都work了再打開. 煞車頂多用到30%,再多idle dive後會尖叫.Time delay與ramp用low或medium沒啥差別.螺旋槳最好用Falcon碳纖槳, 21x14台灣應該買得到. 20.5x14.5是最佳搭配但可能還沒賣到台灣,這次比賽趕不及,下次帶支給你.
 樓主| 發表於 2010年12月2日 12:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lspeng 於 2010年12月2日 12:20 AM 發表
ESC設定就照Himax馬達說明書上的參數,那是我和宋老大的設定.ICE必須用3.25版的Firmware. 先把data logger關掉,確定都work了再打開. 煞車頂多用到30%,再多idle dive後會尖叫.Time delay與ramp用low或medium沒啥差別. ...

剛剛研讀了一下說明書.....是不是要在另外買castle link usb adapter 還是 field link tunning card?
天哪!!!我連馬達跟電變要用哪種接頭都不知道,狂打電話問阿翔...........