產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9905|回復: 47

2010 / 11 / 27 楠人幫會內賽紀錄篇

發表於 2010年11月29日 12:16 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這次的會內賽真是 "大成功"  , 感謝各位車友熱情參與支持 ~~
雖然有發生意外小插曲 , 但不影響比賽的進行 ... 相信下次會更為完善  謝謝大家的參與
隊長真是辛苦了 ~~ 往後有何差遣  小弟隨時恭候 ^^

坤仔 VS 阿郎.JPG
楠人幫 VS DS滑走.JPG

上一篇:OTA-R31留用TA05前單跟直軸方法
下一篇:久違了楠梓幫
發表於 2010年11月29日 12:43 AM | 顯示全部樓層
不知道各位還記得我嗎??  我從新竹來的拿著爛爛的TA05

下場玩不到半小時就下課 哈

你們人都很NICE  有機會  我還想去XDD
發表於 2010年11月29日 07:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 A0918862821 於 2010年11月29日 12:43 AM 發表

歡迎你常來玩喔, 但新竹下來, 真有點遠...你的TA05還有很多地方需要調整, 建議先解決皮帶問題...^__^
發表於 2010年11月29日 10:08 AM | 顯示全部樓層
感謝楠人幫的熱情.雖然是會內賽.但搞的有聲有色.從場地的規劃到裁判的講說一切水準之上.用心度百分百.尤其是那超重的獎盃...........讚啦
發表於 2010年11月29日 03:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 楠人幫阿竣 於 2010年11月29日 12:16 AM 發表
這次的會內賽真是 "大成功"  , 感謝各位車友熱情參與支持 ~~
雖然有發生意外小插曲 , 但不影響比賽的進行 ... 相信下次會更為完善  謝謝大家的參與
隊長真是辛苦了 ~~ 往後有何差遣  小弟隨時恭候 ^^ ...

感謝當日參與會內賽的所有選手以及到場觀戰/打氣的夥伴們...  
這是楠人幫第一次辦比較正式的比賽,在許多細節上仍有很大的改善空間,
過程中,所有選手的體諒與支持是對我們最大的鼓勵。
有了這次的經驗後,希望下次能呈現更完善的賽事流程....
發表於 2010年11月29日 03:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 A0918862821 於 2010年11月29日 12:43 AM 發表

有空來高雄,記的帶車下來一起玩喔~~~~