產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3907|回復: 6

台北電直飛場怎麼走??

發表於 2010年11月25日 12:52 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位飛友您好!!
小弟住台中,今天有到台北市送貨.在國1高速公路上,看到約在美麗華摩天輪前,有一大片河堤公園大草地.請問一下那邊可以飛小暴嗎??因為小弟下週一.二還要到台北市送貨,想順便帶小暴放風!!而今天我有問南湖區康樂街客人,看這附近離高速公路近的飛場在那裡,他是跟我說在美麗華那..

PS:可否請北部飛友告知小弟那裡離高速公路近或好找..才不會像迷途羔羊誤闖禁區.....謝謝!!

上一篇:大家好~我是新加入的小蘇~
下一篇:991127~28中正飛場~
發表於 2010年11月25日 07:41 AM | 顯示全部樓層
可去民權橋下非
發表於 2010年11月25日 10:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mixer 於 2010年11月25日 00:52 發表
各位飛友您好!!
小弟住台中,今天有到台北市送貨.在國1高速公路上,看到約在美麗華摩天輪前,有一大片河堤公園大草地.請問一下那邊可以飛小暴嗎??因為小弟下週一.二還要到台北市送貨,想順便帶小暴放風!!而今天我有問南 ...

那邊普稱「大直飛場」,花博開幕後,該區停車收費一個小時50台票喔!
發表於 2010年11月25日 05:22 PM | 顯示全部樓層
要飛要到對岸飛(高速這邊是花博區)~要過基隆河對岸

導航輸入[美堤河濱公園](高速下來轉由樂群路進入~注意有河堤越堤道路可進入)

用[谷狗]搜尋也可以知道路線

樓主| 發表於 2010年11月26日 01:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 E-GO小蘇 於 2010年11月25日 07:41 AM 發表
可去民權橋下非[x13]

感謝告知,小弟會記下來,只要不下雨就好  謝謝您的告知!!
 樓主| 發表於 2010年11月26日 01:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 用名戶 於 2010年11月25日 10:16 AM 發表

那邊普稱「大直飛場」,花博開幕後,該區停車收費一個小時50台票喔![x10]

歐...原來那就是花博...沒注意看,整個目光都在正點美麗大草皮..一小時$50  那就放棄啦  謝謝!!