產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1206|回復: 6

油車海綿胎消耗量?

發表於 2010年11月22日 11:42 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位先進1/10油房車海綿胎消耗量如何?若以前37,後40這樣的組合約可跑幾桶?(萬板車場)
小弟估計約12桶就差不多了,感覺消耗過大。是否是設定上有問題?

上一篇:F180問題請教
下一篇:FW06真的停產嗎?
發表於 2010年11月22日 07:07 PM | 顯示全部樓層
大約8桶油.....還要看場地喔..
 樓主| 發表於 2010年11月23日 09:37 AM | 顯示全部樓層
瞭解了!Thank you.
那這樣,消耗還滿大的,等於去一次車場最基本花費:燃油NT180+輪胎NT500 = NT680
發表於 2010年11月23日 02:33 PM | 顯示全部樓層
以前

一套1000
狂飆
1上午 3000就沒有....

甩尾就更兇...一天下來 5000跑不掉....

受不了就跳巢去玩電車........
玩1整天不到 1000元省的很........
油也不會放到壞掉........
也根本不會花到油錢.........

缺點是 (沒有油車的 蕭高壘)............
 樓主| 發表於 2010年11月23日 03:53 PM | 顯示全部樓層
誇張...
有人可以告訴我海綿胎為何那麼貴?練習用的難道沒有平價一些的?
油車加膠胎不知有人有心得嗎?
發表於 2010年11月25日 04:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 koffman 於 2010年11月23日 03:53 PM 發表
誇張...
有人可以告訴我海綿胎為何那麼貴?練習用的難道沒有平價一些的?
油車加膠胎不知有人有心得嗎?

我有網拍買過一組膠胎~四輪(皮+框)=250元
不過!
這組胎我光只是磨引擎而己,還沒真的用力跑就己經磨破了=.=
(這組胎是較軟的胎)
這胎皮抓地力比40度海棉胎差;同時耐磨也比不上海棉胎
所以;我不認為膠胎會較省錢。
要省輪胎錢同時要好跑的話,你只能以量制價,找人送人,壓低價錢。
送人→更正:送人
為啥打"送人"會變~送人?
(團)(購)......................