產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊20101114第三週

樓主| 發表於 2010年11月17日 06:12 PM | 顯示全部樓層

回復 36樓 Y興 的帖子

ㄚ不然也口以兩個同時上鏡
一定不會輸F4的
看你門兩個笑的那ㄇ開懷
那ㄇ就代表同意就是了

發表於 2010年11月17日 09:41 PM | 顯示全部樓層

回復 38樓 0915277809 的帖子

本中隊的特色啦…打游擊~!!!!!!!!!!!!!!!!油電兩用機,油電共棲~~~~~~來之前記得通報寨主跟副寨主(美濃吳、丫興啦~~~),確認空防地區
發表於 2010年11月17日 10:53 PM | 顯示全部樓層
大明一號首航告示:
時間:星期六
地點:里港
內容:109試車兼首航,詳如公告機型
機主:大明,未到場當場由丫興接管

備註:
請機主準時到場,未到場由丫興接管開…開…開…始首航
不是開去喔,同時共邀各方英雄豪傑共襄盛舉。

發表於 2010年11月17日 11:38 PM | 顯示全部樓層
YA~~~水內.......

機主沒到場就阿興接管?~納開.......開....開始首航~~

我覺得這樣很容易[開去]XD~
發表於 2010年11月17日 11:41 PM | 顯示全部樓層
不錯唷~~裝上了TT-75耶~~水喔!

這顆不要要求他能不能上一萬轉~9500轉就夠你用的了!

加上這TT系列需要較長時間[磨合]~

因此這樣低轉速設定對引擎較妥當~

飛個50趟~再來縮主油針~轉到1萬看看~槳記得使用12*7-12*8就好!

不重托~拉這之50級BF-109恰恰好!

這類飛機都略輕頭~首航重心請在加強注意一下!
 樓主| 發表於 2010年11月18日 12:03 AM | 顯示全部樓層

回復 38樓 0915277809 的帖子

這位高手要如何稱呼
我們這邊的飛友感情濃厚
平時假日都是電話互相邀約
就看最近大家都玩什ㄇ就往那邊跑
星期日可以打電話給我
我的電話是0953036705
記得要打喔