產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1076|回復: 11

[完成] 已售出 -近全新 DSX9 非冷光+2顆3000mAh鋰電 $9500

發表於 2010年11月3日 10:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
售近全新 DSX9 非冷光版遙控器 (DSM2 系統)
已改美國手,亦可改回日本手

配件:
遙控器 "鋁箱 " (非一般塑膠盒)、鋁箱背帶及鑰匙、說明書、紙盒
原廠充電器及1100mAha電池(原DX7使用,購入未久即改鋰電)
電池盒、模擬器

因已習慣正美國手的DX7,這支DSX9都當神明一般供奉在書櫃內,
實有英雄無用武之地的感慨,故讓予有緣人,
僅出場一次調校X5,另試飛模擬器數小時,
非常新,膠膜未撕,無明顯刮痕,
有摸過非正全新品,要求極多的人請找店家購置新品,

9500不含運,板橋可面交,無誠請勿擾~
含3日鑑賞期,不喜可退(運送費用自付),

不排隊,不保留,可面交或先匯款者為優先~

加贈2顆可航道停懸的11.1V韓製3000mAh電池+一些小暴備料...

已售出~~

全部物品

近全新遙控器~

DX7用習慣,DSX9的熄火開關都會切到 IDEL !

保證新,不新可退~

不殺價且真正有意購買者為優先~
板橋面交最好,對雙方都有保障~

上一篇:(取消交易)Traxxas 原廠五爪輪框含胎
下一篇:雷虎PRO36
發表於 2010年11月3日 10:11 PM | 顯示全部樓層
阿義大大的東西一定要幫推一下的啦!
 樓主| 發表於 2010年11月3日 10:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 stx1300 於 2010年11月3日 10:11 PM 發表
阿義大大的東西一定要幫推一下的啦!

阿真~好久沒看到你了~
當爸爸了嗎?
有空來新地點飛吧~
最近的新同學都好強,我都快被淘汰了~
發表於 2010年11月3日 10:41 PM | 顯示全部樓層
這一定要幫推的!!
樂X 你還在猶豫嗎?
發表於 2010年11月3日 10:45 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 foster5129 的帖子

是啊~~~我家千金已在上個月20號來跟她老爸見面報到了!我已好一陣子沒飛了,但我都還是一直有上來看!我也有看你們新地點的相片,一邊看一邊在心裡泣訴著:我會再回來的~~~~~~加油!祝你的控能順利售出!要不是我現在還在停飛中,我直接就跟你收了,
 樓主| 發表於 2010年11月3日 11:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 stx1300 於 2010年11月3日 10:45 PM 發表
是啊~~~我家千金已在上個月20號來跟她老爸見面報到了!我已好一陣子沒飛了,但我都還是一直有上來看!我也有看你們新地點的相片,一邊看一邊在心裡泣訴著:我會再回來的~~~~~~加油!祝你的控能順利售出!要不是我現在還在停 ...

哈~我是隨緣賣啦~有沒賣出去都無所謂,只是怕有人去店家買全新的,那倒不如找我拿~
當爸爸辛苦囉~  先顧好家再來飛吧~ 模擬器練好再飛實機,那一定嚇嚇叫~

另感謝小吳幫推喔~
這週我一定要把時間擠出來飛~