產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2401|回復: 17

期待來相會

發表於 2010年10月24日 08:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
中崙飛場,眾所皆知是台糖地,無權限制誰可不可以來,亦無立場邀請誰來。
中倫飛場全體飛友只能,真心期待歡喜,新光飛友,鬥陣來飛,鬥熱鬧,技術交流
目前場地很平整,朋友們,來吧

大隊長報告
(1)懇請飛友,勿飛近住宅區
(2)大隊長一職兩個月換一次,任務,撿垃圾、割草、搞笑、出錢,11月12月大隊長一職
    由大千昆董擔任,有意願可一直做下去
(3)預計春天整地會請飛友,心願贊助
    例如:全部農藥、割草機費用2000,就上網供飛友發表贊助,100、100、100,贊助金額夠
    就截止,不可能勉強飛友,亦不敢,不留基金,因為什麼時候要離開,不知道

謝謝各位

上一篇:關鍵時刻的推手
下一篇:20101024中崙早班
 樓主| 發表於 2010年10月24日 08:18 PM | 顯示全部樓層

期待來相會

中崙飛場,眾所皆知是台糖地,無權限制誰可不可以來,亦無立場邀請誰來。
中倫飛場全體飛友只能,真心期待歡喜,新光飛友,鬥陣來飛,鬥熱鬧,技術交流
目前場地很平整,朋友們,來吧

大隊長報告
(1)懇請飛友,勿飛近住宅區
(2)大隊長一職兩個月換一次,任務,撿垃圾、割草、搞笑、出錢,11月12月大隊長一職
    由大千昆董擔任,有意願可一直做下去
(3)預計春天整地會請飛友,心願贊助
    例如:全部農藥、割草機費用2000,就上網供飛友發表贊助,100、100、100,贊助金額夠
    就截止,不可能勉強飛友,亦不敢,不留基金,因為什麼時候要離開,不知道

謝謝各位

發表於 2010年10月24日 08:45 PM | 顯示全部樓層
希望慶哥大隊長可以繼續留任永遠續任
發表於 2010年10月24日 10:31 PM | 顯示全部樓層
以不變應萬變
就是變----變----變
機不動---我動
我動----機不動
中崙兵法
 樓主| 發表於 2010年10月24日 10:37 PM | 顯示全部樓層
留任?! 黑是無可能的啦
中央派令已經下來了,11月1日正式生效,大隊長及特助從中崙貧民機場
調升小港國際機場,大眾運輸部門
以後要找我們就從飛機路航警局旁邊進去,我們在計程車司機休息室裡面
特助跑上午7點-下午3點,大隊長跑3點-晚上11點,沒事賣來亂
發表於 2010年10月24日 10:51 PM | 顯示全部樓層
中輪的大大們好.我想請問一下你們的飛場市污水廠對面還市中崙二路那邊阿?大大們玩機的時間大部分是什麼時候?很想去觀摩.請益   祝大大們爽飛