產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1744|回復: 10

王哥此線為你開

發表於 2010年10月17日 08:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
王哥此線為你開
等等嘿~~~

上一篇:帥吧!
下一篇:射了~~射了~~~ㄡ~~又射了
發表於 2010年10月17日 10:12 PM | 顯示全部樓層
素哪個王哥啊
發表於 2010年10月18日 07:06 PM | 顯示全部樓層
此話題徐哥開 此線是徐哥為王哥開
可是此線?????????????????????
怎麼連一條線都沒有.....................
奇怪了是我的電腦壞了嗎?
還是我的近視度數又增加ㄌ.....
線阿線阿你在那#.......線阿!線阿!
為什ㄇ你不出來讓我看看ㄋ.......
 樓主| 發表於 2010年10月18日 08:02 PM | 顯示全部樓層
來ㄚ~~來ㄚ~~~來ㄚ~~~~~~~~~~~~阿~修修啦!
他就是王哥啦 ~
發表於 2010年10月18日 10:46 PM | 顯示全部樓層
0.0傳說中的...賭神背影= ="?(我知道是誰了)
真人不露臉~高手中得高高手...
10/31好像是彰化伸港那邊跑來大甲農場聚會說  30秒我就到大甲農場...
徐哥真有心還找空照地圖出來   
最近有點事情~假日都沒去飛場找馴機高手(徐哥)調機
秋成看你那隻要賣的油雞  要不要便宜賣蕃薯!!
他機機不順~又在依次NO控了....重傷.....
發表於 2010年10月18日 10:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿德仔 於 2010年10月18日 10:46 PM 發表
0.0傳說中的...賭神背影= ="?(我知道是誰了)
真人不露臉~高手中得高高手...
10/31好像是彰化伸港那邊跑來大甲農場聚會說  30秒我就到大甲農場...
徐哥真有心還找空照地圖出來   
最近有點事情~假日都沒去飛場找馴機 ...

蕃薯 機機不是以飛的嚇嚇叫阿
那會.....................