產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4607|回復: 12

慘痛的經驗..哀..

發表於 2010年10月10日 05:18 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天我也很雖傍晚直升機一升空忘了打特技就翻..結果5樓高度..哈哈..自由落體..哀..慘痛的經驗..前輩說的沒錯想要玩直升機的話..就要先準備個幾十萬等著來摔..以後真的要小心專心細心這是最重要的基本公.....^O^

上一篇:Titan X50 小彭飛行
下一篇:要買什麼機型的二手油直適合來練3D呢
發表於 2010年10月10日 06:20 AM | 顯示全部樓層
玩模型真的是花錢買經驗~
發表於 2010年10月10日 07:55 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 lin5017 的帖子

我也這樣摔過250,不過是在1樓的高度倒摔下來的,且摔下來沒事。

5樓的高度應該來得及補切idle,如果有練過的話!
發表於 2010年10月10日 07:57 AM | 顯示全部樓層
忘了切特技開關就給它翻過去!
如果高度有的話,腦神經來得及反應過來尚可救回來!
不然你就會一直撥油門卻沒有作用,
然後眼睜睜看著愛機自由落體!
發表於 2010年10月10日 08:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lin5017 於 2010年10月10日 05:18 AM 發表
今天我也很雖傍晚直升機一升空忘了打特技就翻..結果5樓高度..哈哈..自由落體..哀..慘痛的經驗..前輩說的沒錯想要玩直升機的話..就要先準備個幾十萬等著來摔..以後真的要小心專心細心這是最重要的基本公.....^O^ ...

你不會鐘擺對吧!如果會鐘擺就不會摔了,因為一拉升降起來收油門瞬間引擎軟掉你就會反射的推升降回來
然後就會停再那邊想說怎會沒力勒!然後這時心中就會出現一個字''看''原來是沒開id害08嚇的差一點剎屎~

發表於 2010年10月10日 09:54 AM | 顯示全部樓層
我也有經驗也摔過2次
後來都把停旋的轉速設的很低
就比較不會忘記打idle就給他翻了